Sam_Reichbach 5 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Sam_Reichbach 2. Никнейм игрока: Michael_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Офф от РП + ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cHTS32VSC1Q https://youtu.be/SnEzAcGTah8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Доброй ночи, являюсь игроком на которого написана данная жалоба. В 03.08.2024 в 14:32, Sam_Reichbach сказал: Офф от РП В тот момент когда вы кинули пред не пойми кому смотря в стену я был слишком далеко чтобы увидеть ваш пред в авто, ну так как я увидел что проехал мимо полицейских сознаюсь что сразу вышел в ESC что-бы выйти из игры так как РП процесса со мной не начиналось, далее мой друг который сидел со мной в авто передал мне по дискорду что вы все таки поехали за мной и чтоб я зашел в игру, ну по вашим видеороликам можно понять что я вернулся в игру по timestamp в правом верхнем углу. Уход от РП остается под вопросом. В 03.08.2024 в 14:32, Sam_Reichbach сказал: ПГ. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием В подпунктах о ПГ не указано то что нельзя садиться в машину при наведении пистолета и уезжать, написано только что нельзя начинать пешую погоню, пешей погони я не начинал. ПГ не наблюдаю. Ну а также товарищ следящий за ОПГ подумал что здесь не ПГ а НРП. 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Почему в жизни невозможно двигаться? Ну а к вам у меня также есть вопросы Федеральный закон "О полиции" Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Красным выделил то что вы нарушили, я из выше перечисленного ничего не нарушил, огнестрельное оружие вы вообще не имели права доставать а темболее наводить на гражданских, а затем вы и вообще открыли стрельбу не по колесам а скорее по двигателю, у вас замечено нарушение 4.8 ФЗОП, а также возможно нарушение 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; А также превышение должностных полномочий. От вас было очень не красиво писать данную жалобу, так как после всего этого вы меня поймали и успешно посадили без каких либо проблем. Передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 00:56, Michael_Doms сказал: В тот момент когда вы кинули пред не пойми кому смотря в стену я был слишком далеко чтобы увидеть ваш пред в авто, ну так как я увидел что проехал мимо полицейских сознаюсь что сразу вышел в ESC что-бы выйти из игры так как РП процесса со мной не начиналось, далее мой друг который сидел со мной в авто передал мне по дискорду что вы все таки поехали за мной и чтоб я зашел в игру, ну по вашим видеороликам можно понять что я вернулся в игру по timestamp в правом верхнем углу. Уход от РП остается под вопросом. Предупреждение я кинул вам, и сразу же развернулся за вами. Вы же слышали СГУ или видели что за вами развернулась машина ДПС. В 04.08.2024 в 00:56, Michael_Doms сказал: Почему в жизни невозможно двигаться? Вы находитесь под прицелом, и вам говорят стоять на месте. Вы бы в реальной жизни, если бы на вас был направлен пистолет и вам сказали стоять на месте, вы бы сели в машину? Вот именно, что нет. В 04.08.2024 в 00:56, Michael_Doms сказал: Красным выделил то что вы нарушили, я из выше перечисленного ничего не нарушил, огнестрельное оружие вы вообще не имели права доставать а темболее наводить на гражданских, а затем вы и вообще открыли стрельбу не по колесам а скорее по двигателю, у вас замечено нарушение 4.8 ФЗОП, а также возможно нарушение Во-первых, в начале первого моего док-ва, вы ехали по встречной полосе, за что и были остановлены, и позже если бы вы уезжали я мог открыть огонь, что в принципе и сделал. Дальше я открыл огонь, по колесам, из-за того, что вы были под мушкой и все равно поехали. И так же проехали по тротуару, прошу заметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 12:31, Sam_Reichbach сказал: Вы бы в реальной жизни, если бы на вас был направлен пистолет и вам сказали стоять на месте, вы бы сели в машину? Еслиб я в реальной жизни был ОПГшником я бы это сделал, темболее я знал что у вас нету оснований на то чтобы открыть стрельбу, вам ничего не мешало взять тайзер В 04.08.2024 в 12:31, Sam_Reichbach сказал: и позже если бы вы уезжали я мог открыть огонь, что в принципе и сделал. Еслиб я ехал по встречке во время погони вы бы могли открыть огонь, а когда я вне погони еду по встречке нету никаких оснований. В 04.08.2024 в 12:31, Sam_Reichbach сказал: Дальше я открыл огонь, по колесам Таймкод 0:39 на второй записи, это вы называете по колесам? Все пули полетели ко мне в багажник и в левую часть авто. В 04.08.2024 в 12:31, Sam_Reichbach сказал: И так же проехали по тротуару, прошу заметить Проехал по тротуару я вне РП так как повторюсь вашего преда я не увидел так как его не было в чате, нечего было его так далеко кидать а темболее когда вы находились спиной ко мне, нужно было развернуться, подьехать к задней части моего авто а потом уже кидать пред. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Игрок буден наказан за нарушение 6.13 и 6.12 ВПС. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #7 Опубликовано 6 августа На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Участник будет заблокирован по пунктам ниже: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #9 Опубликовано 7 августа Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #10 Опубликовано 7 августа Игрок получил блокировку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться