Cody_Evans 227 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Данный сотрудник нарушил у нас 2.4 ПДД (опасное вождение), Думаю, что сотрудник ехал явно больше 80 км/ч, поскольку, ехал бы сотрудник 60-80 км/ч, то он бы успел от тормозиться и не создавать аварийных ситуаций. 8.1 ПДД, 11.2 ОПГО. Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EoE1UcZxgms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте вновь, Я сказал вам на месте скажу и тут, автомобиль занесло на кочке, я не справился с управлением, хочу добавить что свою личную неприязнь, можете подержать при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Дам вердикт после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 4 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Лидер не может ответить по личным причинам в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 6 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, по личным причинам не смог рассмотреть ранее, извиняюсь, перехожу к разбору. Наблюдаю на вашем же видео что сотрудник уходил от ДТП, но солидарен с вами что скорость была большая. Не считаю что нарушение серьезное для выдачи дисциплинарного взыскания, сотруднику будет проведена беседа, на первый раз. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Не согласен с вашим вердиктом, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Опасного вождения нет, т.к перед ним появился автомобиль, который и спровоцировал такой маневр. Насчет скорости вам ответил лидер. И в принципе, я с его вердиктом соглашусь. Так как у нас вердикты сходятся, то предполагаю, что придется передавать выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Здравствуйтк. Правильно предполагаете, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #11 Опубликовано 8 августа (изменено) Здравствуйте. Начнем с опасного вождения и обратимся к выдержке из пункта о нем - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. На видеозаписи я наблюдаю лишь один занос, который был вызван уходом от ДТП, а также, как утверждает сотрудник, кочкой. По этому пункту нельзя применить к сотруднику никаких взысканий, так как маневр был произведен однократно. По поводу скорости запрошу через следящего доказательства от лица сотрудника, так как доказательства на скорость неоднозначные, для фиксации этого факта необходимо либо ехать за сотрудником на протяжении нескольких секунд, либо сам сотрудник должен двигаться с такой скоростью, чтобы можно было смело заявить о превышении. Тут нельзя в данный момент говорить о том, что сотрудник точно превышал. Ответ по этому моменту дам после получения доказательств. Фары у сотрудника были в режиме габаритов, что запрещено правилами дорожного движения при движении в любое время суток. Это является нарушением пункта 8.1 ПДД, а пресекается статьей 6.4 КоАП. Спойлер 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. На данный момент делаю вывод о том, что сотрудник получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ПДД, соответственно, и КоАП в том числе. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Ожидайте мой вердикт по скорости сотрудника в этой теме. Если у вас имеются вопросы - можете их сразу задать. Изменено 8 августа пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 227 · ID: #12 Опубликовано 8 августа Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #13 Опубликовано 8 августа Доказательств у сотрудника нет. Наказаний никаких за это не поступит, так как и взаимодействия между ним и кем-либо не было, он имеет право не записывать игровой процесс вне ситуаций взаимодействия с окружающими игроками. В связи с этим по скорости не могу его обвинять в превышении, так как по вашему отрывку ситуации сложно оценить примерную скорость автомобиля. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться