Akiyama_Greenwood 14 · ID: #1 Опубликовано 3 августа Автобиография Я, Лоррензо Мариотто Адрианович, родился 4 октября 1990 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нету Отец - Лоррензо Адриано Лучанович, родился 7 июля 1960г. в г. Невский Республики Провинция, работает в дальнобойщиком. Мать - Лоррензо Агата Жановна, родилась 15 марта 1963г. в г. Невский Республики Провинция, работает врачем в г. Невском. После окончания школы в 2004 я поступил в Академию МВД г.Мирный. Закончил учебу я в 2008 с синим дипломом. После завершения учебы я подал заявление на перевод в ГИБДД г. Невского. В 2010 я дослужился до звания Прапорщика. В 2011 я уже дослужился до звания Капитана. В 2013 дослужился до звания Майора и занял должность Инструкторв МБ. На данный момент является одним из лучших сотрудников ГИБДД по городу Невский. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск улица Заводская д. 5 кв. 5 05.08.24 Lorrenzo | Лоррезо Мариотто Адрианович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 60 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться