Gattuso_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Gattuso_Moretti 2. Ник сотрудника: Connor_Schulz 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС Цитата 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 14 дней. [Бан 10 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". В видео-ролике четко написано: «Оно было удалено за нарушение Условий использования YouTube» Соответственно боец этот видео-ролик не удалял, а его удалила сама платформа YouTube. Если бы игрок сам удалил данное видео, обозначалось бы так: «Видео удалено пользователем, который его добавил» - *click* В данной же ситуации все по другому, и боец на эту ситуацию никак повлиять не мог. Нарушений за бойцом нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattuso_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Приветствую, а что вы скажете на то что платформа Ютуб при загрузке видео, делает проверку, ролик как видим ее прошел и опубликовался, но после закрытия жалобы он удалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Снова здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Как мы знаем на данный момент сложно взаимодействовать с платформой YouTube. В связи с данной ситуацией YouTube удаляет некоторые видео-ролики, подобная ситуация случилось с жалобой на гражданских - *click* Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Подробное объяснение ситуации Вы получили от заместителя. Нарушений со стороны игрока нет. Тему передаю ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattuso_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, то что не работает YouTube, можно было залить на платформу которая работает хорошо, например Google Диск, я док-ва от своего лица в данной жалобе тык, залил на ютуб, и все прекрасно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет, доказательства удалил не он. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться