Matteo_Tockie 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа - Имя Фамилия:Маттео Токи - Пол:Мужской - Национальность: Полу американец/Полу русский - Возраст:28 - Дата и место рождения: 31.01.1996, г. Приволжск. - Семья:Холост. отец:Алексей Токи мать:Оливия Токи(девичья-Бруклин) Младший брат-Дарсен - Место текущего проживания: пгт. Волчанск. - Описание внешности: ростом 178 см, лицо смуглое, на лбу имеется шрам, а на спине тату в виде "Змеи". - Особенности характера: Ответственный, гордый, добрый, немножко самолюбив. - Детство: Родился я в городе Приволжск,Мама и отец назвали меня Маттео, так как Мать была американка, а отец русским. В ранние годы меня отдали в дет.сад номер 2.Там я запомнил красивую воспитательницу, которую звали Елена, она всегда помогала нам, и была доброй. Спустя 3-4 года, я пошел в первый класс, где познакомился со своими первыми друзьями, Колей и Витей. С ними мы всегда были вместе, играли в футбол, в догонялки и прятки, забегали в подъезды и стучали по дверям, после чего убегали. - Юность и взрослая жизнь: В 12 лет, я катался возле дома с Витей и Колей, я наехал на кочку, после чего мой велосипед перевернулся, а я упал на лоб, когда я очнулся, я уже был на кровати. Возле меня стояли врач и отец, а мама была на работе. Я посмотрел по сторонам, и увидел кровавую футболку и шорты, я спросил у отца: "А где мои друзья? ", он ответил: " Они позвали меня, а я тебя донес до дома".Тогда меня положили в больницу, где я лежал один, без родителей. Каждый день меня навещали Коля и Витя, приносили сладости. Когда мы окончили 9 класс, Витя уехал в другой город с родителями, а с Колей мы остались одни. Поступив в колледж на один курс, мы с Колей столкнулись с Взрослой жизнью. Тут почти каждый день были вечеринки, на которые я не любил ходить, а Коля наоборот. Так он встретился на вечеринке с девушкой, которая от него забеременела, а он её бросил. Окончив колледж, я шёл домой, и вдруг ко мне приехала машина, а в ней был Витя, я так обрадовался когда увидел его, он мне рассказал обо всём, расспросил о жизни и Коле.Когда я пришел домой, я увидел повестку в армию, и был рад этому, ведь мечтал стать военным или полицейским.Отслужив 1 год в армии, я приехал домой, и встретился с Витей,я спросил у него, а где же Коля, а он ответил: "Коля купил себе бизнес, и к нему приехали бандиты, потребовав от него выкуп, и они будут его крышевать, Коля отказался, а на следующий день он был прлпавшим без вести. И тогда я понял,что я должен наказать их. Вскоре я поступил в УВД г. Приволжск, и взялся за это дело, я возился с этим делом около 2 лет, и наконец нашёл всех причастных, я вызвал группу "Специального Назначения. После чего мы задержали их. Конечно, мне хотелось их убить, но я понял, что людей нужно прощать. - Настоящее время: На данный момент, я поднялся по карьерной лестнице до Прапорщика,ловив преступников и бандитов,отслужив 1.5 года, я очень рад этому. На зарплату и премии я купил себе квартиру в пгт. Волчанск, и купил Приору. Каждый месяц, я с Витей приезжаю к могиле Коли, и ложу цветы, и мы вспоминаем былые времена. - Хобби: Стрельба по мишеням, Бокс, Борьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться