Angel_Mai 46 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Akira_Galante 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Blight/Sofia_Krupskina 3. Суть жалобы: Hunter_Blight Видео с таймкода 00:15 Езда по встречке нарушение 9.1 КоАП=6.1.1.4 ЗоПРП Таймкод 02:00 нарушение 17.4 КоАП=6.1.1.4 ЗоПРП Скриншот нарушение 8.8 ДИ Sofia_Krupskina Таймкод 00:14-00:20 6.6 ВПС спрыгнула с мотика не понятно зачем 4. Доказательства: https://youtu.be/2bpSv4CDsHI https://imgur.com/a/IJhZBP4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте, ожидайте ответа... Здравствуйте, как можно заметить на таймкоде 00:16-00:19 у меня большой пинг ( на тот момент 615), я не выезжал на встречную полосу самостоятельно, так что прошу понять и простить. 17.9 КоАП - Вы мне выписали штраф за это,смысл пишите это сюда? 6.6 ВПС - София вылетела с мотоцикла ввиду моего большого пинга. Сейчас посмотрю, есть ли запись от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 04:51, Hunter_Blight сказал: 17.9 КоАП Эм какое 17.9?) Вы вроде нарушили этот пункт) Цитата Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. В 03.08.2024 в 04:51, Hunter_Blight сказал: Здравствуйте, как можно заметить на таймкоде 00:16-00:19 у меня большой пинг ( на тот момент 615) Предоставьте Док-Ву иначе можно рассмотреть как нарушение 10.2 ВПС, а именно Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 Также на записи видно как у меня лагает микрофон и я сам ввиду большого пинга, так что могу сказать что все действия (встречка) были сделаны случайно, по пингу. В 03.08.2024 в 05:02, Akira_Galante сказал: Эм какое 17.9?) Вы вроде нарушили этот пункт) Предоставьте Док-Ву иначе можно рассмотреть как нарушение 10.2 ВПС, а именно Вопрос, где тут 10.2 ВПС? Где я подделал доказательства? Где я что-то нарушил (ВПС)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 Ожидаю ответ Лидера или Зам.Нач.Лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 05:04, Akira_Galante сказал: Ожидаю ответ Лидера или Зам.Нач.Лидера и СзФ Я повторюсь, где тут нарушение 10.2 ВПС? Я жду:) В 03.08.2024 в 05:07, Hunter_Blight сказал: Я повторюсь, где тут нарушение 10.2 ВПС? Я жду:) Если же вы говорите про то что я написал 17.9 а не 17.4 не вижу тут ничего плохого,просто ошибся. Если вам так нравится вцепляться в чужие ошибки и строить из себя "Крутого" человека - продолжайте, пользы от этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2024 Нарушение 10.2 ВПС можно заметить как вы склоняетесь, что ваша езда произошла по пингу так докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2024 Также т.к. я выехал на встречную полосу по пингу (ехал по краю полосы) не вижу тут 6.1.1.4 ЗоП В 03.08.2024 в 05:16, Hunter_Blight сказал: Также т.к. я выехал на встречную полосу по пингу (ехал по краю полосы) не вижу тут 6.1.1.4 ЗоП 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Не вижу тут ЗЛОСТНОГО нарушения КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2024 ВсеВсе хватит оффтопить в топике) Жду ответ Лидера или Зам.Нач.Лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 05:22, Akira_Galante сказал: ВсеВсе хватит оффтопить в топике) Жду ответ Лидера или Зам.Нач.Лидера и СзФ Раз вы любите вцепляться за каждое нарушение - я также буду вцепляться за ваши: > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. >Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2024 Ути боже, насчет первого нарушений нема ваш милый голосок слышно ;) Насчет второго изменю ради вас! Таймкод 00:26 у вас 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 29 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 04:41, Akira_Galante сказал: 1. Ваш никнейм: Akira_Galante 2. Никнейм сотрудника: Hunter_Blight/Sofia_Krupskina 3. Суть жалобы: Hunter_Blight Видео с таймкода 00:15 Езда по встречке нарушение 9.1 КоАП=6.1.1.4 ЗоПРП Таймкод 02:00 нарушение 17.4 КоАП=6.1.1.4 ЗоПРП Скриншот нарушение 8.8 ДИ Sofia_Krupskina Таймкод 00:14-00:20 6.6 ВПС спрыгнула с мотика не понятно зачем 4. Доказательства: https://youtu.be/2bpSv4CDsHI https://imgur.com/a/IJhZBP4 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я сотрудник(Sofia_Krupskina) на которую написана жалоба. Нарушений от себя не вижу, так как слетела с мотика я потому, что у Хантера был большой пинг и у меня он сделав сальто перевернулся(затем тепнулся на дорогу). Тем самым я слетела с мотоцикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2024 Ну балин все вы говорите, что у вас нарушений нету :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 06:08, Akira_Galante сказал: Ну балин все вы говорите, что у вас нарушений нету :c Может хватит нарушать правила подачи жалоб, "рофлить" и "подкалывать"? > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2024 Блин сорри больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 05:40, Akira_Galante сказал: Ути боже, насчет первого нарушений нема ваш милый голосок слышно ;) Насчет второго изменю ради вас! Таймкод 00:26 у вас 2.1 ПДСФ Не вижу там ПДСФ, где вы его увидели? Мне нельзя сказать "Че"? Или с чего вы решили что там есть нарушение этого пункта? 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2024 Вы сказали "Че так лагает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2024 Также насколько я помню по правилам жалоб должен быть слышен ваш голосовой чат, его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2024 Мой голосовой чат тут никак не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Clawthorne 2 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2024 Ждем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться