wwwwwwwwww 27 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм лидера: Anton_Speranskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык 5. Суть жалобы: Почему сотруднику спустя двое суток после закрытия жалоб не было выдано 2 письменных выговора? 5.1.1 ПдЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 36 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Добрый день. Являюсь лидером организации, на которого написана жалоба. Ввиду очень большой нагрузки я не смог вовремя выдать наказания в срок. Сейчас они уже выданы. Вину признаю. Готов понести наказание за нарушение пункта правил. Более подобного постараюсь не допускать. С уважением. Передано ГСзМГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 48 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. Нарушение за лидером есть, но я более склоняюсь к пункту 3.1.14 ПДЛ, а именно своевременно и качественно выполнять свои обязанности. Мера дисциплинарного взыскания будет определена ЗГСзФ. Остались вопросы ко мне? Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 14) своевременно и качественно выполнять свои обязанности; контролировать работу подчиненных сотрудников, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре, используя социальные сети, мессенджеры и средства связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 282 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, безусловно вина за лидером есть, считаю, что достаточно будет предупреждения, ввиду того, что лидер признал ошибку, а также на момент ситуации, у лидера было объемное количество работы. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 282 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться