Yagami_Lime 115 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Elias_Moretti 2. Ник сотрудника: Tore_Alvarez, Alana_Alvarez 3. Суть жалобы: Нарушил: 3.3 ФЗоП, 3.1 ПдГС, 2.3.1 ПДД, 16.3 КоАП, 2.3 ФЗоП(не представился), также продолжительное время просто игнорировал ДТП со мной и общался с другим гражданским На второй видеофиксации видно, что "сотрудница" не исполнила 2.3 ФЗоП, также игрок женского пола, включает голосовой чат, при том, что является мужчиной На скриншотах видно переходы на "Ты", что является нарушением 2.3 ФЗоП 4. Доказательства: https://youtu.be/5AsvFpp0ZS4, https://youtu.be/atF1pvft9wc, https://imgur.com/a/GhNnx9L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Сотрудник Alana_Alvarez был уволен за дестабилизацию фракции и наказан по ВПС. В чем заключается нарушения со стороны Tore_Alvarez? Ожидаю вашего ответа... Пересмотрено* Укажите тайм коды нарушений Аланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Tore_Alvarez нарушил следующие пункты: 3.3 ФЗоП(СГУ без причины, в начале записи слышно), 3.1 ПдГС(нарушил КоАП и ПДД), 2.3.1 ПДД(переставил автомобиль с места дтп), 16.3 КоАП(переставил автомобиль с места дтп), 2.3 ФЗоП(не представился) На скриншотах переходы на "Ты", 2.3 ФзоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Приветствую я тот самый Tore_Alvarez вижу за собой нарушений как вы говорите за 16.3 КоАП(переставил автомобиль с места дтп), и 2.3 ФЗоП(не представился) я не обязан вам представляться просто так если вы попросили бы то я бы представился . И то что переставил автомобиль с места дтп. Я был афк и не видел что машину кто то толкнул . В 03.08.2024 в 22:55, nasvae сказал: Приветствую я тот самый Tore_Alvarez вижу за собой нарушений как вы говорите за 16.3 КоАП(переставил автомобиль с места дтп), и 2.3 ФЗоП(не представился) я не обязан вам представляться просто так если вы попросили бы то я бы представился . И то что переставил автомобиль с места дтп. Я был афк и не видел что машину кто то толкнул . извеняюсь не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте снова, как и сказал сотрудник, то он (сотрудник) не обязан представляться в этой ситуации, если бы вы попросили бы, то он представился бы. Что касается перестановки авто, то в него врезалась сотрудница, а насчёт их дальнейшего расклада ДТП не известно. Насчёт СГУ мало доказательств. Что в итоге: особо нарушений не заметил за сотрудниками. Если я что-то не заметил, то меня исправит следящая администрация. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток. Укажите тайм-коды, так как у вас ролик более 4:59. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Вы не указали тайм-коды к своему видео, следовательно, жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться