Перейти к содержанию
Pavel_Izm

УВД г.Приволжск - Garrett_Lumin

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Izm

1. Ваш никнейм: Pavel_Izmailovskiy
2. Никнейм игрока: Garrett_Lumin
3. Суть: Негативное упоминание родни,прошу наказать данного сотрудника который при исполнении упоминает мою семью,меня это очень задело у меня ранимая психика,я сейчас пойду наносить себе увечья!!!
4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, на рассмотрении.
Ожидайте ответ от сотрудника

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю! На связи начальник ЦПП, Подполковник Люмин.

Я не знаю что у вас за видео, оно у меня не открывается. Но по словам моего следящего, это что-то связанное с цитатой из мема.
Свою вину за цитату не признаю.

В 03.08.2024 в 03:33, Pavel_Izm сказал:

Негативное упоминание родни,прошу наказать данного сотрудника который при исполнении упоминает мою семью,меня это очень задело у меня ранимая психика,я сейчас пойду наносить себе увечья!!!

Вы там живой? Тема актуальна?

Поделиться сообщением

Pavel_Izm

Мне без разницы что у вас свои "цитаты" и "шутки" ,упоминание семьи было сказано вместе с оскорблением. 

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 03.08.2024 в 16:25, Pavel_Izm сказал:

Мне без разницы что у вас свои "цитаты" и "шутки" ,упоминание семьи было сказано вместе с оскорблением. 

А я вам не верю, т.к вы даете ложные надежды.

Поделиться сообщением

Pavel_Izm

а я и не обещал тебе что то) за сказанное тобой нужно нести наказание

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброе утро, ведется разбор ситуации, благодарю за понимание.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Начальник УВД г. Приволжск]

Здравствуйте, перейдём к рассмотрению жалобы.

Не вижу здесь оскорбительного упоминания родни. Если в словах игрока есть оскорбления и упоминание слова "Семья" - это не равно оскорбление семьи. В нашем случае сотрудник оскорбил вас, а не членов вашей семьи или родни, здесь обычное упоминание слова "Семья".

За сотрудником наблюдаю нарушение 2.3 ФЗоП. Любой свободный, задержанный или заключенный является гражданином. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание, за нарушение 11.2 ОПГО.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Жалоба передана Следящему дальнейшего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, солидарен с вердиктом лидера, в словах сотрудника нет оскорбления Ваших родственников. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за оскорбление личности.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...