Maks_Forbs 7 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Victoria_Volkova 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Maestro 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zUcYdzO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Maestro 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 У меня к вам вопрос я вас задерживал? вы должны были писать жалобу не на меня а на того кто мне сказал вам выдать розыск, Я просто выдал розыск, я не задерживал вас все вопросы к тем сотрудникам. Также я выдал розыск по наводке Danil_Ballas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Доброго времени суток. Я дал наводку данному сотруднику. Гражданке давали время на покидания оцепленной территории, как с помощью мегафона, так и лично мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте, розыск был выдан по наводке, напишите жалобу на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте. Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться