Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ICZZv-JYWLE
5. Суть жалобы: Выполнял заказ от клиента, пока ехал сотрудник видимо увидел знакомый ник, из за чего решил целеустремленно в чем нибудь выявить мое нарушение, пропуская нарушения водителя газели, стоящего на тротуаре

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь командиром 2 роты спец бат 178. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

Вы нарушили 10.1 ПДД , поехали во встречном направлении по дороге с односторонним движением. 

Водитель какой газели? Может мерседес спринтер? Водитель мерседеса ничего не нарушил. 10.6 ПДД

Спойлер

10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Машина разгружалась или загружалась.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Здравствуйте, поинтересуюсь как вы поняли без знаков что это встречка? а так же как в близи не увидели нарушение 11.1 КоАП мерседеса спринтера?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

При повороте налево в нарушении ПДД от вас, знак справа от вас для кого стоит?

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Для чего мне при повороте налево обращать внимания на знаки, которые находятся справа?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н.
Нарушений за сотрудником не вижу, вы действительно выехали на полосу встречного движения, то что Вы не видели - не освобождает Вас от ответственности.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Как я понял бы что это встречная полоса без знаков?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Все еще на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Перейдем к разбору жалобы:

1) За вами вижу нарушение 10.1 ПДД, за что вас сотрудник и стал оформлять, нарушений за ним нет.

2) По поводу газели - нарушений за ней нет, ибо там находится загрузка и выгрузка товара.

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

повторю свой вопрос, а как  я должен быть понять что это встречка без знаков и тд?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

1) Вы недавно находитесь в провинции? Чтобы не знать, где одностороннее движение, а где двустороннее. Не знание правил, не освобождает от ответственности.

2) Перед поворотом налево, вы должны были тогда убедиться в безопасности своего маневра, посмотрев налево и направо - где как раз таки находился знак «Односторонее движение»

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Знак который висел с права означает не односторонние движение, а движение прямо то

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Обратимся к ПДД:

(взято из реального ПДД)

Знак 5.5 «Одностороннее движение» — это синий квадрат с широкой белой стрелкой, направленной вверх. Он обозначает проезжую часть или дорогу, перемещение по которой разрешено исключительно в одном направлении. Встречного движения на таком участке нет

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

При повороте налево я должен убедится только в том, что в мою сторону не едет никто не справа, так и не с лево, смысл мне обращать внимание на знаки, которые вообще в другой стороне от меня

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Пересмотрите еще раз ваши док-ва. Перед поворотом налево, вы обязаны были посмотреть направо и налево, знак было видно хорошо.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

3.18.2.png  

вот такой вот должен был бы висеть знак

что поворот запрещен

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте ещё раз, уточнил данную информацию у разработчика Demprod: В связи с тем что карта старая и есть в связи с движком ограничения на установку объектов ( да действительно больше нормы не поставишь объекты) то были установлены только важные знаки дорожного движения, на новой карте их будет больше. Сейчас нет смысла моделировать их на старой карте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...