Rayan_Alofis 3 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jgrtWiX3gRM 5. Суть жалобы: Здравствуйте, Сотрудник уходит от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь командиром 2 роты спец бат 178. Товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. В служебном удостоверении всё прописано. Если что-то не хватает то вопросы к уважаемым разработчикам. Не я моделировал это удостоверение. Нарушений не вижу за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, не отыгрываются только видимые действия, а того что спрашивал я в удостоверении просто нету, на что вы обязаны были ответить в do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 74 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Если удостоверение кривое и по УД прописано только что я вам обязан его показать что я и сделал то в чём тут моя вина что у нас не могут сделать нормальное служебное удостоверение где всё будет прописано. Так же по УД у нас нет продления служебного удостоверения, например мед карту продлеваем каждые 14д , служебное удостоверение не продлеваем.... Тогда смысл мне писать выдуманную дату и вас обманывать? Так же у нас не фулл РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Не вижу смысла продолжать спорить с вами, ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 366 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н. Жалоба по ВПС, передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый вечер. Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2024 Перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудником нарушений не вижу, ибо вся основная информация указана в удостоверении, считаю ваш вопрос был неуместен, поэтому сотрудник имел полное право проигнорировать. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2024 По такой логике я могу весь рп процесс считать "неуместным" и везде уходить от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2024 На счет вашего вопроса «/do Кем было выдано удостоверение?» ответ был в удостоверение, если сотрудник находится во фракции ОГИБДД-Н, то логично, что удостоверение было выдано там, поэтому нарушений за сотрудником нет. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2024 А вот даты в до которой удостоверение актуально нету, и самому догадаться до этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2024 Если даты в удостоверении нет, значит так решили сделать разработчики. Данный проект не является «фулл РП» соответсвенно, если даты нет, значит оно действует бессрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alofis 3 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2024 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение