MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Maria_Borzova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Сотрудник водит заблуждение на форуме , утверждает что был обход бана , забанили мою сестру не за что ее забанили за упоминание родных . Он написал жб на меня якобы я сделала обход бана . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/836249-zhaloba-na-igroka-maria_borzova-ot-02082024/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Вы видимо не понимаете суть пункта ввод в заблуждение. В другой жалобе от вас двоих на меня, я вам всё разъяснил. Больше не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Что вы делаете вы водите заблуждение что был обход бана , как вы поняли ??? 2 раз вы обманывайте , вы же и заливаете жб ,заняться вам не чем вам 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, извиняюсь за долгий ответ, по тех причинам не мог ответить, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Он видео скинул не от начало , я говорила про сестру а не про себя , и на видео сказал что он дружит со следящим Иван Грове . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Не понимаю суть, вообще, жалобы. В чем заключается ввод в заблуждение? Какой смысл имеет фраза того, что сотрудник дружит с ГС МВД. Это не дает каких-либо поблажек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Вам, нужно каждое слово тут разжововать ? Все понимают суть жб а вы нет !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Дам окончательный вердикт после ответа лидера. Лидер не может ответить по личным причинам в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Решать не вам и не вашему лидеру а ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #11 Опубликовано 6 августа [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, по личным проблемам не мог рассмотреть ранее, извиняюсь, выношу свой вердикт. Не совсем понимаю в чем ввод в заблуждение, сотрудник мог предположить об этом и тем самым написать жалобу для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Если бы он предполагал так бы и написал, он там просит наказать меня за обход бана которого от меня и не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #13 Опубликовано 6 августа Даже слово просьба от него звучит так как будто я действительно обходила бан,а это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #14 Опубликовано 6 августа Тем более мы 2разных игрока,на видео совершенно 2 разных голоса , а он написал характерны ,это уже ложь ...Так что давайте не будем перекрывать своего сотрудника , он должен понести наказание за ложную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #15 Опубликовано 6 августа Ввода в заблуждение нет, Вам отвечали на похожую тему ЗГС МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться