Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш ник: Gerard_Schulz 2. Ник сотрудника: Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: неуважительно общение в личных сообщениях вк. док-ва сзф в лс 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Предоставьте доказательства мне в ЛС — «Кликабельно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 Доказательства я получил. Сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора, согласно 2.9 ПдРГО. Спойлер 2.9. Члену руководства организации запрещается чрезмерное нецензурное общение, оскорбление игроков в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaneki_Sasisbury 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравия желаю! На связи Подполковник полиции Топач, а также ваш любимый сотрудник. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за собой не увидел так как я не Руководящий состав и 2.9 ПдРГО ко мне не относится. Поэтому нарушений на собой не вижу. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Ну в таком случае, наказание все равно полагается по пдгс, поэтому прошу не радоваться. Какой именно пункт пдгс, скажет Фернандик или сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaneki_Sasisbury 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Есть только такой пункт ПДГС который к вам никак не относится) 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Поэтому нарушений за мной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Доброго времени суток. Не согласен с ответом Заместителя. Мы не можем наказать сотрудника по ПдРГО, так как сотрудник не Руководящий состав фракции. Если изучить ПдГС, то можно вынести вердикт, что сотруднику запрещено оскорблять (и тд.) в личных сообщениях только на форуме. А если изучить ваши доказательства, то переписка была в личных сообщениях в ВК. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение