Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Gerard_Schulz 2. Ник сотрудника: Aleksei_Topach 3. Суть жалобы: неуважительно общение в личных сообщениях вк. док-ва сзф в лс 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Предоставьте доказательства мне в ЛС — «Кликабельно». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Доказательства я получил. Сотрудник будет наказан ДВ в виде выговора, согласно 2.9 ПдРГО. Спойлер 2.9. Члену руководства организации запрещается чрезмерное нецензурное общение, оскорбление игроков в соц.сетях. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравия желаю! На связи Подполковник полиции Топач, а также ваш любимый сотрудник. Перейдем к разбору жалобы. Нарушений за собой не увидел так как я не Руководящий состав и 2.9 ПдРГО ко мне не относится. Поэтому нарушений на собой не вижу. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Ну в таком случае, наказание все равно полагается по пдгс, поэтому прошу не радоваться. Какой именно пункт пдгс, скажет Фернандик или сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Topach 1 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Есть только такой пункт ПДГС который к вам никак не относится) 4.14. Сотруднику запрещено неуважительно общаться в беседах фракции, выходя за грани морали, используя оскорбления. Также запрещено разжигать конфликты и подрывать уважение к руководящему составу и следящей администрации. [Выговор/Увольнение] Поэтому нарушений за мной нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток. Не согласен с ответом Заместителя. Мы не можем наказать сотрудника по ПдРГО, так как сотрудник не Руководящий состав фракции. Если изучить ПдГС, то можно вынести вердикт, что сотруднику запрещено оскорблять (и тд.) в личных сообщениях только на форуме. А если изучить ваши доказательства, то переписка была в личных сообщениях в ВК. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться