Vladislav_Pride 6 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Vladislav_Pride 2. Ник сотрудника: Anthony_Schulz 3. Суть жалобы: уход от РП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=59zm_iylL9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 6 · ID: #2 Опубликовано 2 августа вопросы отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Ситуацию решили мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте . Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Ситуация решена. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться