Mexanik601 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Vadim_Kulygin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=dfNu2_GANKM 4. Суть жалобы: Здравствуйте суть токава меня лешили прав я согласен с тем что была встречка, ну очень хотелось бы знать почему игрок Vladimir_Tankov лишает меня прав на 5 дней права я ему не передавал лешили прям на месте со встречкой я согласен но с отстольным нет хотелось бы вернуть права все таки рп проэкт Люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Ожидайте ответ в течении двух суток. Все доказательства будут предоставленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Добрый день. Доказательства предоставляю: На записи видно ваши нарушения 19.9 КоАП (лишение на 1 год), 9.1 КоАП (лишение на два года), 5.2 КоАП (лишение на 1 год). Вот так вот у вас и вышло лишение на 4 дня. Тайм коды: 0:13 - 9.1 КоАП, 5.2 КоАП и 19.9 КоАП - 0:21 - 1:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #5 Опубликовано 4 августа (изменено) Еще раз здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства, действия его считаю правомерными, кроме статьи 5.2 КоАП РП, за данное правонарушение идет лишение с моментальным переобучением, следовательно понесет ответственность согласно пункту 4.3 КГС. Цитата - Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей. Вопросы после моего вердикта остались? Изменено 4 августа пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться