Anatoliy Kuznetsov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Kuznetsov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Adams_Fane 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lOgNE19TTM0 5. Суть жалобы: Я пришел на 5 этаж больницы Приволжска лечиться без одежды. Лег на койку, подошел Adams Fane и еще один сотрудник. Я надел одежду. Он не предупредив о том, что с 3 этажа вход запрещен гражданам, арестовал меня по 5.5 (по этой статье вопросов не имею) и по 6.8. Хотя согласно 13 приказу пункту 2 "...Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается),..." я должен быть сначала предупрежден и имею возможность покинуть территорию. Данный сотрудник же не дал мне такой возможности и не сказав ничего сразу арестовал. Прошу предоставить доказательства, что он предупреждал. В случае же нарушения с его стороны приказа 13 п. 2 прошу наказать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба. Давайте приступим к ее разбору. Прочитав ваше недовольство по поводу 6.8 УК РП, готов сказать о том, что вы сами ответили на свой же вопрос. Сейчас объясню, почему. В 02.08.2024 в 21:06, Anatoliy Kuznetsov сказал: Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения Вы пробежали мимо меня, а собственно я видел факт проникновение, поэтому за мной нарушений нет. Если лидер и следящий попросят предоставить доказательства, то с удовольствием предоставлю. Так же хочу заметить, что на вашем видео не видно полной ситуации, а то есть нету то, как я вас задержал. С уважением от Адамса Фейна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Kuznetsov 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Нету, так как не записалось. Но я попрошу доказательства с Вашей стороны того, как Вы просили меня покинуть охраняемую территорию. Вы же не просили меня покинуть и сразу задержали. Читайте: В 02.08.2024 в 19:06, Anatoliy Kuznetsov сказал: Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Доказательства предъявлю завтра по тех. причинам. По поводу 6.8 УК РП я дал полный ответ. Но скажу ещё раз: я видел то, как вы проникли на охраняемый объект. А то есть сделано с моей стороны все верно, так как в 13 прикзе пункте 2 гласит о том, что: В 02.08.2024 в 21:06, Anatoliy Kuznetsov сказал: Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения Больше не вижу смысла общаться об этой статье, поэтому передаю лидеру и следящему. Добавлю: На доказательствах вы увидите почему я прав так как там четко виден факт проникновение на охраняемую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброе утро! Предоставляю док-ва: https://youtu.be/Uownj-TVtOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 36 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) Доброго времени. Являюсь лидером организации, на сотрудника которой написана жалоба. На предоставленных доказательствах от сотрудника вижу, что он имел возможность наблюдать факт проникновения на 5 этаж больницы, что и увидел. Соответственно он имел право вас задерживать по статье 6.8 УК РП и считаю, что правомерно. Дальнейший вердикт по жалобе делегирую вынести СзМГУ. Изменено 3 августа, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 48 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. Задержены правомерно. Нарушения за сотрудником нет, так как факт проникновения от лица сотрудника имеется. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy Kuznetsov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 48 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2024 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться