Igor_Undirov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш никнейм: Igor_Undirov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Akira_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4sXpz6b 5. Суть жалобы: Считаю что данный сотрудник специально не берет стажеров и отказывает по самым глупым причинам, например неверный падеж. Считаю что неверный падеж не является причиной отказывать мне в рапорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 85 · ID: #2 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 19:52, Igor_Undirov сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Undirov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Akira_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4sXpz6b 5. Суть жалобы: Считаю что данный сотрудник специально не берет стажеров и отказывает по самым глупым причинам, например неверный падеж. Считаю что неверный падеж не является причиной отказывать мне в рапорте. Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Заместитель начальника отдела кадров УГИБДД МВД по РП, Акира Аоки. Приступим к разбору. 1. Первое Ваше электронное заявление отклонил по причине того, что Вы не раскрыли скобки там, где это было необходимо. Неверное заполнение заявления В 02.08.2024 в 19:52, Igor_Undirov сказал: 1. Ваш никнейм: Igor_Undirov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Akira_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4sXpz6b 5. Суть жалобы: Считаю что данный сотрудник специально не берет стажеров и отказывает по самым глупым причинам, например неверный падеж. Считаю что неверный падеж не является причиной отказывать мне в рапорте 2. Начет Второго Вашего электронного заявления. Прошу обратить внимание на на дополнительную информацию для кандидатов. 5. В шапке заявления, вся информация указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отказано. Вы же, решили использовать именительный падеж, в связи с этим получили второй отказ. Далее ответ даст генерал-майор УГИБДД, а так же следящая администрация. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Undirov 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 02.08.2024 в 22:43, Akira_Aoki сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Заместитель начальника отдела кадров УГИБДД МВД по РП, Акира Аоки. Приступим к разбору. 1. Первое Ваше электронное заявление отклонил по причине того, что Вы не раскрыли скобки там, где это было необходимо. Неверное заполнение заявления 2. Начет Второго Вашего электронного заявления. Прошу обратить внимание на на дополнительную информацию для кандидатов. 5. В шапке заявления, вся информация указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отказано. Вы же, решили использовать именительный падеж, в связи с этим получили второй отказ. Далее ответ даст генерал-майор УГИБДД, а так же следящая администрация. Всего доброго. В таком случае беру свои слова обратно по поводу того что сотрудник специально не берет стажеров, но про то что отказывать за это, это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 3 августа (изменено) Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. При подаче электронных заявлений, Вы должны соблюдать все требования к заявлениям, что Вы не сделали, нарушим 5 пункт. Это является основанием для отказа в электронном заявлении, что сотрудник и сделал. Спойлер Дополнительная информация для кандидатов: 1. Скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUDом в день подачи заявления. 2. Заявление должно быть заполнено строго по шаблону ниже. 3. Вместо звездочек, вы указываете требуемую информацию. 4. На основании пункта 7.4 ФЗоП, заявление может быть отказано без разглашения причины. 5. В шапке заявления, вся информация указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отказано. 6. Скриншоты разрешается прикреплять на любые фотохостинги. 7. При трудоустройстве в звании Старшины или Лейтенанта полиции, будет присвоена должность Стажёра, а также назначена стажировка. 8. Трудоустройство в УГИБДД, разрешено только с присвоением должности стажера ОБ или стажера СБ. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 3 августа пользователем Cody_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Добрый вечер! Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться