Ivan_Oklei 2 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan Oklei 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy Alliens 3. Суть жалобы: Начал бить с первых секунд. Откаты не делал. Потом начал конвоира вызывать и откатывал. То есть как только конвоира я уже ругаюсь потому что сразу должен оказаться в тюрьме он специально меня дразнил и только с 3 раза он нормально конвоира вызвал. Он специально затягивал процесс писал не по теме 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/9f7506d48d9cb897c6caf352bd8411a1/?r=wd 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Приветствую. Укажите НПА, которые мной были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 откаты он не делал за что он меня бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 удары были за ваш длинный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 В 03.08.2024 в 02:00, Evgeniy_Alliens сказал: удары были за ваш длинный язык. Ответьте пожалуйста у него есть нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб, укажите основные тайм-коды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 2 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 В 03.08.2024 в 03:30, Frank_Galante сказал: Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб, укажите основные тайм-коды нарушений сотрудника. они указаны в описание видео посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2024 Укажите какие конкретно нпа были нарушены сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Oklei 2 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2024 До свидания! В видео не видно? Где что посмотреть ничего не говорите. Вам бес толку что-то объяснять. Я продолжу скидывать нарушения. Разбираться будете сами. Тему закрывайте. В 03.08.2024 в 15:02, Dionis_Popov сказал: Укажите какие конкретно нпа были нарушены сотрудником До свидания! В видео не видно? Где что посмотреть ничего не говорите. Вам бес толку что-то объяснять. Я продолжу скидывать нарушения. Разбираться будете сами. Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте. Ваше право, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться