Margarita_Kitty 0 · ID: #81 Опубликовано 12 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Китти Маргариты Леонидовны Заявление Я, Китти Маргарита Леонидовна, занимающий должность Заведующая отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 13.10.2024 Подпись заявителя: Ritta_Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #82 Опубликовано 13 октября В 13.10.2024 в 00:35, Margarita_Kitty сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Китти Маргариты Леонидовны Заявление Я, Китти Маргарита Леонидовна, занимающий должность Заведующая отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 13.10.2024 Подпись заявителя: Ritta_Kitty Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nika_Lorrenzo 48 · ID: #83 Опубликовано 20 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу От Лоррензо Ники Александровны Заявление Я, Лоррензо Ника Александровна, занимающий должность Врача-терапевта в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 20.10.2024 Подпись заявителя: NiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #84 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 06:41, Nika_Lorrenzo сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу От Лоррензо Ники Александровны Заявление Я, Лоррензо Ника Александровна, занимающий должность Врача-терапевта в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 20.10.2024 Подпись заявителя: NiL Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Revmatolog 0 · ID: #85 Опубликовано 21 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Чечевичкина Артёма Витальевича Заявление Я, Чечевичкин Артём Витальевич, занимающий должность Заместитель главного врача по кадровой работе в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.10.2024 Подпись заявителя: CheChe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #86 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 13:31, Revmatolog сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Чечевичкина Артёма Витальевича Заявление Я, Чечевичкин Артём Витальевич, занимающий должность Заместитель главного врача по кадровой работе в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.10.2024 Подпись заявителя: CheChe Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur1488 0 · ID: #87 Опубликовано 24 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Фроловой Виктории Сергеевной Заявление Я, Фролова Виктория Сергеевна, занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.10.2024 Подпись заявителя: FVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #88 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 17:36, Timur1488 сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Фроловой Виктории Сергеевной Заявление Я, Фролова Виктория Сергеевна, занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.10.2024 Подпись заявителя: FVS Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aki_Maro 0 · ID: #89 Опубликовано Воскресенье в 23:19 Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Маро Аки Хамакавы Заявление Я, Маро Аки Хамакава, занимающий должность Лаборант в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 28.10.2024 Подпись заявителя: kabachok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #90 Опубликовано Понедельник в 08:55 В 28.10.2024 в 02:19, Aki_Maro сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Маро Аки Хамакавы Заявление Я, Маро Аки Хамакава, занимающий должность Лаборант в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 28.10.2024 Подпись заявителя: kabachok Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shahanov 0 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 17:07 Булатову Даниилу Андреевичу от *Хамбургера Антона Ивановича* Заявление Я, *Хамбургер Антон Иванович*, занимавший должность *Врач - стажер* в период с *19.08.2024* по *05.09.2024* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (Антон Хвост) Ксерокопия трудовой книжки: (https://imgur.com/a/qJiHo6x) Дата составления заявления: *29.10.2024* Подпись заявителя: *Ham* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #92 Опубликовано Вторник в 17:40 В 29.10.2024 в 20:07, Anton_Shahanov сказал: Булатову Даниилу Андреевичу от *Хамбургера Антона Ивановича* Заявление Я, *Хамбургер Антон Иванович*, занимавший должность *Врач - стажер* в период с *19.08.2024* по *05.09.2024* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (Антон Хвост) Ксерокопия трудовой книжки: (https://imgur.com/a/qJiHo6x) Дата составления заявления: *29.10.2024* Подпись заявителя: *Ham* Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayaka_Itto 0 · ID: #93 Опубликовано Среда в 05:29 Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Итто Аяки Валерьевны Заявление Я, Итто Аяка Валерьевна, занимающая должность Интерн в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 30.10.2024 Подпись заявителя: AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alecsandr_San 1 · ID: #94 Опубликовано Среда в 10:59 Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Сан Александра Владиславовича* Заявление Я, Сан Александр Владиславович, занимающий должность Врач-Стажер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 31.10.2024 по 6.11.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 30.10.2024 Подпись заявителя: Сан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #95 Опубликовано Среда в 18:18 В 30.10.2024 в 08:29, Ayaka_Itto сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Итто Аяки Валерьевны Заявление Я, Итто Аяка Валерьевна, занимающая должность Интерн в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 30.10.2024 Подпись заявителя: AI Заявление одобрено. В 30.10.2024 в 13:59, Alecsandr_San сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Сан Александра Владиславовича* Заявление Я, Сан Александр Владиславович, занимающий должность Врач-Стажер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 31.10.2024 по 6.11.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 30.10.2024 Подпись заявителя: Сан Заявление отклонено. Отпуск возможен после тридцатидневного трудоустройства во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Lapshin 0 · ID: #96 Опубликовано Среда в 21:22 Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Александра Анатольевича Лапшина Заявление Я, Александр Анатольевич Лапшин, занимающий должность Врач-участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 1.11.2024 по 8.11.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 31.10.2024 Подпись заявителя: А.А.Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #97 Опубликовано 13 часов назад В 31.10.2024 в 00:22, Alex Lapshin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Александра Анатольевича Лапшина Заявление Я, Александр Анатольевич Лапшин, занимающий должность Врач-участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 1.11.2024 по 8.11.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 31.10.2024 Подпись заявителя: А.А.Л Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Gyf 11 · ID: #98 Опубликовано 7 часов назад Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Гуфа Макса Сергеевича Заявление Я, Гуф Макс Сергеевич, занимающий должность Первого заместителя главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 01.11.2024 по 07.11.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 31.10.2024 Подпись заявителя: Гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #99 Опубликовано 2 часа назад В 31.10.2024 в 20:39, Max_Gyf сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Гуфа Макса Сергеевича Заявление Я, Гуф Макс Сергеевич, занимающий должность Первого заместителя главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 01.11.2024 по 07.11.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 31.10.2024 Подпись заявителя: Гуф Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...