Kaen 21 · ID: #61 Опубликовано 21 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Каттона Каена Максимовича Заявление Я, Каттон Каен Максимович, занимавший должность Врач-терапевт в период с 17.07.2024 по 06.08.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: Тык Ксерокопия трудовой книжки: Тык Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: Jett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #62 Опубликовано 21 сентября В 21.09.2024 в 18:58, Kaen сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Каттона Каена Максимовича Заявление Я, Каттон Каен Максимович, занимавший должность Врач-терапевт в период с 17.07.2024 по 06.08.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: Тык Ксерокопия трудовой книжки: Тык Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: Jett Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Masturbist 1 · ID: #63 Опубликовано 23 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Мамуто Алекса Евгеньевича Заявление Я, Мамуто Алекс Евгеньевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 23.09.2024 Подпись заявителя: Мамуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #64 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2024 в 08:16, Masturbist сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Мамуто Алекса Евгеньевича Заявление Я, Мамуто Алекс Евгеньевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 23.09.2024 Подпись заявителя: Мамуто Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emir_Kitty 0 · ID: #65 Опубликовано 24 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Китти Эмира Сергеевича Заявление Я, Китти Эмир Сергеевич, занимающий должность Врач-Хирург в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 25.09.2024 по 01.09.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: Kitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #66 Опубликовано 24 сентября В 25.09.2024 в 01:31, Emir_Kitty сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Китти Эмира Сергеевича Заявление Я, Китти Эмир Сергеевич, занимающий должность Врач-Хирург в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 25.09.2024 по 01.09.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: Kitty Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Gyf 11 · ID: #67 Опубликовано 25 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Гуфа Макса Сергеевича Заявление Я, Гуф Макс Сергеевич, занимающий должность Первого заместителя главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 25.09.2024 по 02.10.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: Гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #68 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2024 в 16:48, Max_Gyf сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Гуфа Макса Сергеевича Заявление Я, Гуф Макс Сергеевич, занимающий должность Первого заместителя главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 7 дней, с 25.09.2024 по 02.10.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: Гуф Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #69 Опубликовано 27 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Каттона Каена Максимовича Заявление Я, Каттон Каен Максимович, занимающий должность Врач - Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 27.09.2024 Подпись заявителя: Jett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #70 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 16:04, Kaen сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Каттона Каена Максимовича Заявление Я, Каттон Каен Максимович, занимающий должность Врач - Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 27.09.2024 Подпись заявителя: Jett Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roma_IOP 0 · ID: #71 Опубликовано 27 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Ивана Олеговича Нилссона Заявление Я, Иван Нилссон Олегович, занимающий должность Интер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 27.09.2024 Подпись заявителя: ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #72 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2024 в 19:34, Roma_IOP сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Ивана Олеговича Нилссона Заявление Я, Иван Нилссон Олегович, занимающий должность Интер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 27.09.2024 Подпись заявителя: ram Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Hamburger 13 · ID: #73 Опубликовано 9 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, занимавший должность Заведующий отделением в период с 07.08.2024 по 03.09.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте) https://vk.com/obsessedwyou Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) https://yapx.ru/album/YDf5a Дата составления заявления: 09.10.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #74 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 14:46, Kirill Hamburger сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, занимавший должность Заведующий отделением в период с 07.08.2024 по 03.09.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте) https://vk.com/obsessedwyou Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) https://yapx.ru/album/YDf5a Дата составления заявления: 09.10.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Hamburger 0 · ID: #75 Опубликовано 9 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Ивана Владимировича Заявление Я, Хамбургер Иван Владимирович , занимавший должность врач-участковый в период с 24.08.2024 по 08.09.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте)https://vk.com/r0man0vvv Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом)https://imgur.com/a/2c0RbQ5 Дата составления заявления: 09.10.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #76 Опубликовано 9 октября В 09.10.2024 в 18:39, Ivan Hamburger сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Ивана Владимировича Заявление Я, Хамбургер Иван Владимирович , занимавший должность врач-участковый в период с 24.08.2024 по 08.09.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте)https://vk.com/r0man0vvv Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом)https://imgur.com/a/2c0RbQ5 Дата составления заявления: 09.10.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sudonkin 15 · ID: #77 Опубликовано 11 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Тимофея Алексеевича Заявление Я, Хамбургер Тимофей Алексеевич, занимавший должность Заместителя Главного врача по личному составу в период с 09.07.2024 по 03.09.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: https://vk.com/id774770056 Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/lzIDcyi Дата составления заявления: 11.10.2024 Подпись заявителя: HmBrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #78 Опубликовано 11 октября В 11.10.2024 в 21:04, Alex_Sudonkin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Тимофея Алексеевича Заявление Я, Хамбургер Тимофей Алексеевич, занимавший должность Заместителя Главного врача по личному составу в период с 09.07.2024 по 03.09.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: https://vk.com/id774770056 Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/lzIDcyi Дата составления заявления: 11.10.2024 Подпись заявителя: HmBrF Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mix83 0 · ID: #79 Опубликовано 12 октября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Джерси Матвея Анатольевича Заявление Я, Джерси Матвей Анатольевич, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 12.10.2024 Подпись заявителя: MatJery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #80 Опубликовано 12 октября В 12.10.2024 в 17:52, Mix83 сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Джерси Матвея Анатольевича Заявление Я, Джерси Матвей Анатольевич, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 12.10.2024 Подпись заявителя: MatJery Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...