Daniil_Bulatov 7 · ID: #41 Опубликовано 30 августа В 30.08.2024 в 22:30, Aleksey_Novichich сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Новичича Алексея Ивановича Заявление Я, Новичич Алексей Иванович, занимающий должность заведующего отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 30.08.2024 Подпись заявителя: ~подпись Новича~ Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Hamburger 13 · ID: #42 Опубликовано 3 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, занимающий должность Заведующий отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 03.09.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #43 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 21:00, Kirill Hamburger сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, занимающий должность Заведующий отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 03.09.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Sudonkin 15 · ID: #44 Опубликовано 3 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Судонкина Алекса Алексеевича Заявление Я, Судонкин Алекс Алексеевич, занимающий должность Заместитель Главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 03.09.2024 Подпись заявителя: as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #45 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 21:19, Alex_Sudonkin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Судонкина Алекса Алексеевича Заявление Я, Судонкин Алекс Алексеевич, занимающий должность Заместитель Главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 03.09.2024 Подпись заявителя: as Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
NKD 1 · ID: #46 Опубликовано 5 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Кармазикова Николая Дмитриевича Заявление Я, Кармазиков Николай Дмитриевич, занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 05.09.24 Подпись заявителя: NKD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #47 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2024 в 08:51, NKD сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Кармазикова Николая Дмитриевича Заявление Я, Кармазиков Николай Дмитриевич, занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 05.09.24 Подпись заявителя: NKD Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Haruka 1 · ID: #48 Опубликовано 7 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Харуки Хамбургера Заявление Я, Харука Хамбургер, занимающий должность врач-хирург в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 07.09.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #49 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2024 в 14:12, Haruka сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Харуки Хамбургера Заявление Я, Харука Хамбургер, занимающий должность врач-хирург в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 07.09.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ivan_vavasov 0 · ID: #50 Опубликовано 8 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Ивана Владимировича Заявление Я, Хамбургер Иван Владимирович , занимающий должность врач-участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 08.09.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #51 Опубликовано 8 сентября В 08.09.2024 в 16:41, ivan_vavasov сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Ивана Владимировича Заявление Я, Хамбургер Иван Владимирович , занимающий должность врач-участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 08.09.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Hamburger 42 · ID: #52 Опубликовано 10 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Корочкина Никиты Андреевича Заявление Я, Корочкин Никита Андреевич, занимающий должность Заведующий отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по причине устал. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 10.09.2024 Подпись заявителя: Korka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #53 Опубликовано 10 сентября В 10.09.2024 в 23:41, Nikita_Korochkin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Корочкина Никиты Андреевича Заявление Я, Корочкин Никита Андреевич, занимающий должность Заведующий отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по причине устал. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 10.09.2024 Подпись заявителя: Korka Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ROMA101 3 · ID: #54 Опубликовано 14 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Кировских Романа Николаевича. Заявление Я, Кировских Роман Николаевич , занимающий должность Лаборант в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 15.09.2024 Подпись заявителя: Киров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slavok 2 · ID: #55 Опубликовано 14 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Харитонова Александра Владимировича Заявление Я, Харитонов Александр Владимирович, занимающий должность Врач - хирург в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 15.09.2024 Подпись заявителя: Alexandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #56 Опубликовано 14 сентября В 14.09.2024 в 23:33, ROMA101 сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Кировских Романа Николаевича. Заявление Я, Кировских Роман Николаевич , занимающий должность Лаборант в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 15.09.2024 Подпись заявителя: Киров. Заявление одобрено. В 15.09.2024 в 00:00, Slavok сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Харитонова Александра Владимировича Заявление Я, Харитонов Александр Владимирович, занимающий должность Врач - хирург в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 15.09.2024 Подпись заявителя: Alexandr Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anna_Mensh 0 · ID: #57 Опубликовано 16 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Менш Анны Евгеньевны Заявление Я, Менш Анна Евгеньевна, занимающая должность Интерн в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 16.09.2024 Подпись заявителя: Менш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #58 Опубликовано 16 сентября В 16.09.2024 в 19:07, Anna_Mensh сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Менш Анны Евгеньевны Заявление Я, Менш Анна Евгеньевна, занимающая должность Интерн в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлена, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 16.09.2024 Подпись заявителя: Менш Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nika_Lorrenzo 48 · ID: #59 Опубликовано 18 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Лодж Келли Алексеевны Заявление Я, Лодж Келли Алексеевна , занимающая должность Врач-участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 08.09.2024 Подпись заявителя: Lodge Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Лорис Ники Александровны Заявление Я, Лорис Ника Александровна, занимавшая должность Главного врача Республики Провинция в период с 01.06.2024 по 01.07.2024 в Министерстве Здравоохранения, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: тык Ксерокопия трудовой книжки: тык Дата составления заявления: 18.09.2024 Подпись заявителя: Loris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #60 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2024 в 19:45, Nika_Loris сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Лодж Келли Алексеевны Заявление Я, Лодж Келли Алексеевна , занимающая должность Врач-участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 08.09.2024 Подпись заявителя: Lodge Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Лорис Ники Александровны Заявление Я, Лорис Ника Александровна, занимавшая должность Главного врача Республики Провинция в период с 01.06.2024 по 01.07.2024 в Министерстве Здравоохранения, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: тык Ксерокопия трудовой книжки: тык Дата составления заявления: 18.09.2024 Подпись заявителя: Loris Заявление одобрено. В 18.09.2024 в 19:45, Nika_Loris сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Лодж Келли Алексеевны Заявление Я, Лодж Келли Алексеевна , занимающая должность Врач-участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по СЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 08.09.2024 Подпись заявителя: Lodge Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Лорис Ники Александровны Заявление Я, Лорис Ника Александровна, занимавшая должность Главного врача Республики Провинция в период с 01.06.2024 по 01.07.2024 в Министерстве Здравоохранения, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: тык Ксерокопия трудовой книжки: тык Дата составления заявления: 18.09.2024 Подпись заявителя: Loris Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...