Daniil_Bulatov 7 · ID: #21 Опубликовано 13 августа В 13.08.2024 в 22:08, Oliver_Schneider сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Шнайдера Оливера Антоновича Заявление Я, Шнайдер Оливер Антонович, занимавший должность Фельдшер в период с 05.06.2024 по 22.06.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен. Приложение к заявлению: Электронная почта: https://vk.com/kenatryy Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/nkMVUK1 Дата составления заявления: 13.08.2024 Подпись заявителя: kenatry Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George 13 0 · ID: #22 Опубликовано 21 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Царанок Георгия Андреевича Заявление Я, Царанок Георгий Андреевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: Царанок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #23 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 21:08, George 13 сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Царанок Георгия Андреевича Заявление Я, Царанок Георгий Андреевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: Царанок Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofei_Evdokimoff 0 · ID: #24 Опубликовано 21 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Евдокимова Тимофея Демидовича Заявление Я, Тимофей Евдокимов Демидович, занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по Собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: Evdok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #25 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 21:42, Timofei_Evdokimoff сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Евдокимова Тимофея Демидовича Заявление Я, Тимофей Евдокимов Демидович, занимающий должность Интерн в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по Собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: Evdok Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Schneider 0 · ID: #26 Опубликовано 23 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Шнайдера Оливера Антоновича Заявление Я, Шнайдер Оливер Антонович, занимающий должность Врача-участкового в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 23.08.2024 Подпись заявителя: kenatry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #27 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 15:38, Oliver_Schneider сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Шнайдера Оливера Антоновича Заявление Я, Шнайдер Оливер Антонович, занимающий должность Врача-участкового в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 23.08.2024 Подпись заявителя: kenatry Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Grach 0 · ID: #28 Опубликовано 23 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Олов Владимир Сергеевич Заявление Я, Олов Владимир Сергеевич, занимающий должность Лаборант в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по По Собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 23.08.2024 Подпись заявителя: Olov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #29 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 21:11, Vladimir_Olov сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Олов Владимир Сергеевич Заявление Я, Олов Владимир Сергеевич, занимающий должность Лаборант в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по По Собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 23.08.2024 Подпись заявителя: Olov Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nikolson 0 · ID: #30 Опубликовано 25 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Николсона Даниила Алексеевича Заявление Я, Николсон Даниил Алексеевич, занимающий должность врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.08.2024 Подпись заявителя: nidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #31 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 19:33, Daniil_Nikolson сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Николсона Даниила Алексеевича Заявление Я, Николсон Даниил Алексеевич, занимающий должность врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.08.2024 Подпись заявителя: nidas Заявление отклонено. (Неверное ФИО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Gyf 11 · ID: #32 Опубликовано 27 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Гуфа Макса Сергеевича 200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Ru Заявление Я, Гуф Макс Сергеевич , занимающий должность Первого заместителя главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 10 дней, с 28.08.2024 по 04.09.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 27.08.2024 Подпись заявителя: Гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #33 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 07:16, Max_Gyf сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Гуфа Макса Сергеевича 200px-Emblem_of_Ministry_of_Health_of_Ru Заявление Я, Гуф Макс Сергеевич , занимающий должность Первого заместителя главного врача в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на 10 дней, с 28.08.2024 по 04.09.2024. С нормами предоставления отпуска ознакомлен. Дата составления заявления: 27.08.2024 Подпись заявителя: Гуф Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nikolson 0 · ID: #34 Опубликовано 27 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Николсона Дантеса Алексеевича Заявление Я, Николсон Дантес Алексеевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 27.08.2024 Подпись заявителя: nidas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #35 Опубликовано 27 августа В 27.08.2024 в 18:56, Daniil_Nikolson сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Николсона Дантеса Алексеевича Заявление Я, Николсон Дантес Алексеевич, занимающий должность Врач-терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 27.08.2024 Подпись заявителя: nidas Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Subbota 0 · ID: #36 Опубликовано 28 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Субботы Олега Петровича Я,Суббота Олег Петрович, занимающий должность Фельдшера в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 28.08.2024 Подпись заявителя: Subb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #37 Опубликовано 28 августа В 28.08.2024 в 15:06, Oleg_Subbota сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Субботы Олега Петровича Я,Суббота Олег Петрович, занимающий должность Фельдшера в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 28.08.2024 Подпись заявителя: Subb Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egorik_Tihiy 0 · ID: #38 Опубликовано 29 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Сантиз Майкл Александрович Заявление Я, Сантиз Майкл Александрович, занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 29.08.2024 Подпись заявителя: СантиЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #39 Опубликовано 29 августа В 29.08.2024 в 16:03, Egorik_Tihiy сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Сантиз Майкл Александрович Заявление Я, Сантиз Майкл Александрович, занимающий должность Фельдшер в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 29.08.2024 Подпись заявителя: СантиЗ Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Novichich 0 · ID: #40 Опубликовано 30 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Новичича Алексея Ивановича Заявление Я, Новичич Алексей Иванович, занимающий должность заведующего отделением в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 30.08.2024 Подпись заявителя: ~подпись Новича~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...