Daniil_Bulatov 7 · ID: #1 Опубликовано 2 августа (изменено) В данном разделе осуществляется подача заявлений на увольнение, отпуск, восстановление и перевод в другую больницу. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Первый заместитель главного врача Заместитель главного врача по кадровой работе Все заявления ответственными проверяются в течение 36-ти часов. Общие условия подачи заявлений: Условия увольнения: 1. Сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию; 2. Сотрудник, имеющий на своём счету неотработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора/строгого выговора заносится в общий чёрный список; 3. Сотрудник обязан отработать минимальный срок в организации, составляющий 5 дней, в противном случае он заносится в общий чёрный список; 4. Сотрудник не может покинуть фракцию, если на его имя имеется открытая жалоба на государственном портале. Условия для перевода в другую больницу: 1. Перевод возможен только после пребывания в организации сроком в 14 дней; 2. Перевод осуществляем только с должности Врач-стажёр [4 ранг]; 3. Перевод в случае младшего состава осуществляем на ранг ниже; 4. Перевод в случае старшего состава осуществляем только на 6 ранг; 5. Перевод обязан быть одобрен Главными врачами обеих организаций; 6. В переводе будет отказано в случае открытой жалобы на имя сотрудника на государственном портале; 7. В переводе будет отказано в случае наличия на счету сотрудника неотработанного дисциплинарного взыскания; 8. Проверку всех заявлений на восстановление осуществляет исключительно Главный врач; Заявление может быть отклонено: Нарушение формы подачи заявления; На прикреплённых фотокарточках отсутствует дата и время над худом или /timestamp; На счету сотрудника имеются неотработанные дисциплинарные взыскания; Без объяснения причин. Виды электронных заявлений: Заявление на увольнение: Цитата Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от *ФИО в род. падеже* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество в именительном падеже*, занимающий должность *наименование должности* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по *причина*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: *xx.xx.xxxx* Подпись заявителя: *подпись* Заявление для предоставления отпуска: Цитата Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от *ФИО в род. падеже* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество в именительном падеже*, занимающий должность *наименование должности* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу предоставить отпуск на *количество дней* дней, с *хх.хх.хххх* по *хх.хх.хххх*. С нормами предоставления отпуска ознакомлен(-а). Дата составления заявления: *xx.xx.xxxx* Подпись заявителя: *подпись* Заявление для восстановления в должности: Цитата Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от *ФИО в род. падеже* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество в именительном падеже*, занимавший должность *наименование должности* в период с *хх.хх.хххх* по *хх.хх.хххх* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте) Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) Дата составления заявления: *xx.xx.xxxx* Подпись заявителя: *подпись* Заявление на перевод в другую больницу: Цитата Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от *ФИО в род. падеже* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество в именительном падеже*, занимающий должность *наименование должности* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу перевести меня в *наименование больницы*. Со всеми нормами переводов ознакомлен(-а). Дата составления заявления: *xx.xx.xxxx* Подпись заявителя: *подпись* Изменено 17 сентября пользователем Daniil_Bulatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Hamburger 13 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, занимавший должность Врача-хирурга в период с 03.06.2024 по 02.07.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: *Клик* Ксерокопия трудовой книжки: *Клик* Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 06.08.2024 в 00:03, Kirill Hamburger сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Хамбургера Кирилла Андреевича Заявление Я, Хамбургер Кирилл Андреевич, занимавший должность Врача-хирурга в период с 03.06.2024 по 02.07.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: *Клик* Ксерокопия трудовой книжки: *Клик* Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: hmbrgr Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Балла Джетта Максимович Заявление Я, Балла Кирилла Максимовичв, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Jett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #5 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 12:38, Jett сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Балла Джетта Максимович Заявление Я, Балла Кирилла Максимовичв, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Jett Заявление отклонено. (Указаны неверные паспортные данные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Балла Джетта Максимович Заявление Я, Балл Джет Максимович, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Jett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 12:47, Jett сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Балла Джетта Максимович Заявление Я, Балл Джет Максимович, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Jett Заявление отклонено. (Указаны неверные паспортные данные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaen 21 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Балла Джетта Максимович Заявление Я, Балл Джетт Максимович, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Jett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #9 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 12:51, Jett сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Балла Джетта Максимович Заявление Я, Балл Джетт Максимович, занимающий должность Врач-Терапевт в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Jett Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Montana 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Монтана Артура Владимировича. Заявление Я, Монтана Артур Владимирович, занимающий должность *Заведующий отделением* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по причине собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #11 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 18:43, Artur_Montana сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Монтана Артура Владимировича. Заявление Я, Монтана Артур Владимирович, занимающий должность *Заведующий отделением* в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по причине собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 06.08.2024 Подпись заявителя: Montana Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Sopran0 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 12:51, Jett сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Миллера Анатолия Игоревича Заявление Я, Миллер Анатолий Игоревич,занимающий должность Врач-Участковый в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 07.08.2024 Подпись заявителя: Anatoliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #13 Опубликовано 6 августа В 07.08.2024 в 01:45, Igor_Sopran0 сказал: Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Rusov 0 · ID: #14 Опубликовано 7 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Русова Джонни Александровича. Заявление Я, Русов Джонни Александрович, занимающий должность Лаборанта в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 08.08.2024 Подпись заявителя: by Rusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #15 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 00:01, Johnny_Rusov сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Русова Джонни Александровича. Заявление Я, Русов Джонни Александрович, занимающий должность Лаборанта в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу отстранить меня от занимаемой должности по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 08.08.2024 Подпись заявителя: by Rusov Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Hamburger 42 · ID: #16 Опубликовано 10 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Корочкина Никиты Андреевича Заявление Я, Корочкин Никита Андреевич, занимавший должность Главного врача в период с 31.01.2023 по 31.03.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте) тык Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) тык Дата составления заявления: 11.08.2024 Подпись заявителя: Korka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #17 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 01:29, Nikita_Korochkin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Корочкина Никиты Андреевича Заявление Я, Корочкин Никита Андреевич, занимавший должность Главного врача в период с 31.01.2023 по 31.03.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте) тык Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) тык Дата составления заявления: 11.08.2024 Подпись заявителя: Korka Заявление отклонено. (Неверная ксерокопия трудовой книжки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Hamburger 42 · ID: #18 Опубликовано 11 августа Подпись заявителя: Korka Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Корочкина Никиты Андреевича Заявление Я, Корочкин Никита Андреевич, занимавший должность Главного врача в период с 31.01.2023 по 31.03.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте) тык Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) тык Дата составления заявления: 11.08.2024 Подпись заявителя: Korka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Bulatov 7 · ID: #19 Опубликовано 11 августа В 11.08.2024 в 19:14, Nikita_Korochkin сказал: Подпись заявителя: Korka Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Корочкина Никиты Андреевича Заявление Я, Корочкин Никита Андреевич, занимавший должность Главного врача в период с 31.01.2023 по 31.03.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен(-а). Приложение к заявлению: Электронная почта: (ВКонтакте) тык Ксерокопия трудовой книжки: (ссылка на скриншот /tk + /timestamp или время над HUDом) тык Дата составления заявления: 11.08.2024 Подпись заявителя: Korka Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Schneider 0 · ID: #20 Опубликовано 13 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Булатову Даниилу Андреевичу от Шнайдера Оливера Антоновича Заявление Я, Шнайдер Оливер Антонович, занимавший должность Фельдшер в период с 05.06.2024 по 22.06.2024 в Центральной Городской Больнице по г. Невский, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление. Со всеми нормами восстановлений ознакомлен. Приложение к заявлению: Электронная почта: https://vk.com/kenatryy Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/nkMVUK1 Дата составления заявления: 13.08.2024 Подпись заявителя: kenatry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...