0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1.Suzuya_Hikikomori 2.Oleg_Zorin 3.СГУ в личных целях + неоднократный проезд на красный сигнал светофора + nRP (не снял маску) 4.[nRP][3.1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 СГУ в личных целях - [click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 97 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого была подана жалоба. По поводу маски, не требовалось её снимать, потому что вы мне показали свой паспорт (таймкод укажу ниже). Соответственно я знал вашу личность. Нарушение ПДД (Проезд на красные сигналы светофора) - У меня работала СГУ, с СГУ разрешено нарушать правила дорожного движения. По поводу СГУ, включал я её потому что выполнял Транспортировку до КПЗ. За городом выключал, чтобы не капала на мозги, в городе включал, собственно что и видно на вашем видео. Тайм-код: 0:09 - Запросил у вас паспорт. ВИДЕО - Тыкни Ожидаем ответ Заместителя/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник продемонстрировал вам доказательства, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 Почему сотрудник включал СГУ, если я не являлся ООП? Он мог включить только проблесковые маячки, согласно пункту 3.4 ФзОп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый вечер. Повторно передал жалобу лидеру, ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение, в связи с нарушением 3.4 ФзОП Благодарим за жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде "предупреждения" за нарушение 3.4 ФзОП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться