Owen_Akperov 5 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш ник: Wsrlam_Watanabe 2. Ник сотрудника: Ahmed_Excellent 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YfZj4i2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Excellent 3 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, был миссклик вы должны были его мне снять но вы не сделали этого. Про ваших глазах это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 5 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Приветствую, предоставьте докозательства, я не помню что бы вы меня ударяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Запросили у сотрудника доказательства. Срок 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Akperov 5 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Жалоба решена мирным путем, претензий к сотруднику не имею, не наказывайте, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться