Ivan_Zhiganov 14 · ID: #1 Опубликовано 2 августа Книга жалоб, отзывов и предложений Важная информация при подаче жалобы, отзыва или предложения: Жалобу можно подавать как на сотрудника, так и на работу организации в целом В жалобу можно прикладывать доказательства нарушения для более детального рассмотрения руководством организации В сообщении можно указывать свои контакты для связи Форма подачи сообщения свободная, но не стоит забывать про правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich_Graz 0 · ID: #2 Опубликовано 13 октября Мой ник: Genrich_Graz Ник сотрудника : Dmitriy_Lenerov Причина жалобы: Водитель слишком быстро ехал по трассе, в итоге чего свернул в поле пересек железнодорожные рельсы и Мой ник: Genrich_Graz Ник сотрудника : Dmitriy_Lenerov Причина жалобы: Водитель слишком быстро ехал по трассе, в итоге чего свернул в поле пересек железнодорожные рельсы и полетел дальше в кювет, по городу помчался на красный пересекая двойную сплошную и срезая светофоры, Поездкой крайне не доволен. Шарашкина контора. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/3b4b3ecc975b922ca1ea4be297c9a08a/?p=74mMvYfqQ__86TlNPO3lkw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #3 Опубликовано 13 октября (изменено) В 13.10.2024 в 12:59, Genrich_Graz сказал: Мой ник: Genrich_Graz Ник сотрудника : Dmitriy_Lenerov Причина жалобы: Водитель слишком быстро ехал по трассе, в итоге чего свернул в поле пересек железнодорожные рельсы и Мой ник: Genrich_Graz Ник сотрудника : Dmitriy_Lenerov Причина жалобы: Водитель слишком быстро ехал по трассе, в итоге чего свернул в поле пересек железнодорожные рельсы и полетел дальше в кювет, по городу помчался на красный пересекая двойную сплошную и срезая светофоры, Поездкой крайне не доволен. Шарашкина контора. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/3b4b3ecc975b922ca1ea4be297c9a08a/?p=74mMvYfqQ__86TlNPO3lkw Здравствуйте! Я являюсь директором Cool Go. На ваших доказательствах действительно присутствуют нарушения от нашего сотрудника. Будет проведено внутреннее расследование, по его результатам будет внесено решение в отношении данного сотрудника. Если Вас заинтересует результат расследования, обратитесь в личные сообщения группы, либо ко мне, приложив данную жалобу. От лица компании приносим извинения за предоставленные неудобства. Могу предложить компенсацию в размере 50.000 рублей, если в вышеуказанные ресурсы пришлёте банковский счёт. Надеемся, что это будет первый и единственный случай обращения в данный раздел с жалобой Изменено 13 октября пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться