Vyacheslav_Alen 2 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Sad 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Неадекватное общение со мной, так же я скинул откат он посадил в тюрьму, я считаю как нон рп, так же можете пересмотреть 5 минут запись может будут еще нарушения. 4. Доказательства: - 5. Не признаю свою вину. В 02.08.2024 в 14:27, Pavel_Sad сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Sad 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Неадекватное общение со мной, так же я скинул откат он посадил в тюрьму, я считаю как нон рп, так же можете пересмотреть 5 минут запись может будут еще нарушения. 4. Доказательства: - 5. Не признаю свою вину. В 02.08.2024 в 14:27, Pavel_Sad сказал: В 02.08.2024 в 14:27, Pavel_Sad сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 55 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Приветствую! Являюсь тем самым нон рп сотрудником! 1. Сошлитесь на пункты НПА, которые я по вашему мнению нарушил. 2. Ваш откат ничем не помог бы, на вашем скриншоте, который вы отправили мне в личные сообщения, сотрудник не написал что откат принят, соответственно, не мои проблемы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Залейте ваше видео на другой хостинг, из-за блокировки ютуба просмотреть видео не возможно. Также сошлитесь на пункты НПА которые были нарушены сотрудником. Ожидаю исправлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте, с ответом сотрудника согласен, на вашем скриншоте нет согласия сотрудника на откат. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться