Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Suzuy_Maestro 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Young 4. Суть жалобы: День добрый,данный сотрудник подрезал меня и у ударил авто. + Уход с места ДТП, прошу жб не закрывать! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/31a_VKW1_HU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 9 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так начнем на моем фрапсе видно что я ни кого не подрезал, соответственно был рассихрон. Опра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 День добрый, хм дествительно рассинхрон, но вопрос зачем после того как вы меня объехали вы меня подрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 147 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Андрусенко Марком Александровичем. Сотрудник объехал вас, дабы не врезаться. На доказательствах сотрудника видно, что ни ДТП, ни подреза не было. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться