Mars_Holmes 27 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Mars_Holmes 2. Ник сотрудника: Ronald_Reigan 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Нарушение 5.3 ПдРГО. Мною было написано заявление на восстановление в ряды УВД-М, ответ поступает через 24 часа. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/812741-guvd-mirnyy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=5821850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Не совсем понимаю сути жалобы на меня. Моего нарушения в данном случае нет, отправьте повторно жалобу на имя сотрудника проверившего ваш рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 27 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Давайте начнём с того, что я должен откуда знать, кто ответит на мой рапорт? Вы как сотрудник руководства фракции обязаны проверять форумные разделы и курировать работу фракции. Если Вы не могли ответить самостоятельно, то попросить в беседе руководящего состава проверить её и вынести вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 3 августа О чем вы говорите. Лидер обязан курировать фракцию, а не исправлять ошибки сотрудников Руководства. Сотрудник Nikolai_Molodov, будет наказан, в связи с просрочкой на вашем дорогостоящем рапорте. Получит наказание в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Благодарим за обращение, с просрочками лидера разберемся в закрытом кругу фракции. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться