SW22 10 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Wilhelmina_Brooklands 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_King 4. Суть жалобы: Был выписан штраф, неизвестно каким образом. Ехала в сторону Мирного через дорогу которая посреди пустыря. Приходит штраф 10000, КОАП РП 11.1 (остановка на пешеходном переходе и прочее). Вопрос, как данный сотрудник смог выписать штраф мне, если я даже его не видела, документы не предоставляла, а грузовик на котором передвигалась, вовсе находится в владении транспортной компании города Невский (арендованный). Как данный сотрудник выписал штраф без РП-процесса и прочих данных обо мне. Или уже они выписывают по айди и нон рп путём? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jJJPvF4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба! И так по порядку. 1. Узнал я ваши данные пробив ГРЗ на вашем автомобиле. 2. Штраф в размере 10.000 рублей был выписан за нарушение статьи КоАП 11.1, а то есть остановка/парковка на тротуаре. Доказательства передам если необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SW22 10 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Автомобиль не мой, а арендованный в транспортной компании. 2. Протокол не был составлен. 3. Штраф был выписан не по правилам Потому что я не останавливалась и не парковалась на тротуаре Требую минимальных доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Хорошо, как считаете, ожидайте док-ва! Как видно по мои док-вам, Автомобиль вольво находиться на тротуаре, пробив номер авто, мне показалась вся информация в КПК , то есть Ваше Фамилия Имя и серия паспорта (ID) По этим данным я выписал вам штраф. ДОК-ВА:https://youtu.be/XmtlOq-2f7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SW22 10 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 12:46, RYANKINGTOP сказал: Хорошо, как считаете, ожидайте док-ва! Как видно по мои док-вам, Автомобиль вольво находиться на тротуаре, пробив номер авто, мне показалась вся информация в КПК , то есть Ваше Фамилия Имя и серия паспорта (ID) По этим данным я выписал вам штраф. ДОК-ВА:https://youtu.be/XmtlOq-2f7o Доступ предоставьте Доступ предоставьте. Видео в ограниченном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 19:46, RYANKINGTOP сказал: Хорошо, как считаете, ожидайте док-ва! Как видно по мои док-вам, Автомобиль вольво находиться на тротуаре, пробив номер авто, мне показалась вся информация в КПК , то есть Ваше Фамилия Имя и серия паспорта (ID) По этим данным я выписал вам штраф. ДОК-ВА: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SW22 10 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Теперь ясно за что. Хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RYANKINGTOP 8 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2024 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 Вижу, что проблема решена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SW22 10 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2024 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 104 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2024 Передано на закрытие! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться