Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alvarez 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/ZFBWYKJoEfU?si=CeALWh7rYnbjz2yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvarez 2 · ID: #2 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 12:33, Maksim_Vasilyev12 сказал: 1. Ваш ник: Maksim_Vasilyev 2. Ник сотрудника: Alina_Alvarez 3. Суть жалобы: Нарушение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/ZFBWYKJoEfU?si=CeALWh7rYnbjz2yk Добрый день мой фанатик, я Алина Шульц. Перед тем как я вас оскорбила сказала "по МГ" а значит это нрп инфа. Так-же на вашем видео отсутствует звук вашего голоса, это означает то, что жалоба не по форме т.к не понятно что вы сказали мне до этого. На жалобу ответил, если есть ещё вопросы не про МГ, интересуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа хорошо по вашей логике мг говориться при задержание не по теме если вам надо вы и предоставьте докозательства или их увас нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, на связи зам. нач. УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. В ваших видеодоказательствах отсутствует звук вашего микрофона, а это нарушает правила подачи жалоб. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Эта жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа у меня есть вопрос вы ответили что мне предоставят компенсацию в размери 80 т.р так вот сотрудник слил фракцию и компенсации нет что мне делать а так можете закрывать счет 577645 закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Ожидайте ответа ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Доброго времени суток. Сотрудник был уволен из рядов УВД-П, за блокировку. Следовательно эта жалоба не несёт никакого смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться