Ilya_Masyankin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Masyankin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov 3. Суть жалобы: Катался со своими друзьями, мой друг ехал за рулём, врезался и умер. Меня же повязали за то, что я якобы был за рулём и не подчинялся требованиям сотрудников. Жду опру от человека, который выдавал розыск. Так-же при оформлении сотрудники 10 минут не могли справиться с простейшей задачей - выдать розыск. Было около 5 сотрудников, никто не мог выдать. На видео видно, что даже в течение 6 минут не сделали ничего, до этого я еще некоторое время стоял там. Таймкод: 6:20. 4. Доказательства: https://youtu.be/qsambYhhWvQ?si=ENFLjLnMMSFjaF8l 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Дубликат прошлых двух жалоб! Прекратите спамить на форум. Всего доброго <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 341 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Доброго времени суток! Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться