Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 2 августа 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Poseidon_Aquamarine 3. Суть жалобы: 6.8 ВПС 4. Доказательства: *click* и *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #2 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. Полковник полиции Экселлент. От сотрудника вижу нарушение 6.8 ВПС. В случае если сотрудник будет заблокирован он получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение 4.1 ПдГС. *подчеркнутый текст кликабелен* Цитата 6. Игровой процесс 6.8 — [RVK] – Доведение до предсмертного состояния игрового персонажа за то, что он убил вас, возвращение на место смерти персонажа в течение 20 минут после смерти. [Бан 5 дней] Цитата Глава 4. Запреты для сотрудника. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 2 августа Доброй ночи. Я являюсь Лидером УВД по городу Мирный Начальник УВД по городу Мирный Генерал-Майор Рональд Рэйган. С ответом заместителя полностью солидарен. Сотрудник будет наказан, в связи с нарушением ВПС. А так же получит, выговор за 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Здравствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба, буду наказан после разбана опять убью вас на базе не огорчайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Игрок будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 6.8 ВПС, а также получит соответствующее наказание согласно ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться