Maxim_Seredinsky 9 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5QLAByl 5. Суть жалобы: 1. 19.9 КоАп Это уже 4 звезды а не 1? 40 минут выдал мне. Не обьяснил статью моего нарушения и я пошел на гос портал смотреть КоАп какую я статью нарушил а он берет и в наручники заковывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 77 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. 1. Недостаточно доказательств на то, что я выдал Вам 4-ре звезды розыска (а я выдал 1-ну); 2. Я ничем не обязан называть Вам статью Вашего нарушения до составления протокола; 3. В наручники были закованы за неподчинение требованию сотрудника полиции. Так же, судя по Вашему скриншоту, Вы не вышли из игры и не "вылетели", а, как я предполагаю, просто и нагло прописали /logout. Доказательства взаимодействия с Вами и Вашего исчезновения во время РП. У Вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 9 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Я оказался в тюрьме. Если бы я прописал Logout то там была бы надпись mta province demo Вы меня отправили в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 53 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Соглашусь с сотрудником, доказательств на выдачу большего количества звезд, чем предусмотрено в статье, у Вас не достаточно. Статья, по которой Вы задержаны, как и ее содержание, Вам были названы, но я считаю, что уж слишком коротко. На счет этого я проведу с сотрудником беседу. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Добрый вечер! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться