Robert_Collins 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Robert_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Ferrari 3. Суть: Оскорбление в чате. Точно не знаю из какого города, он сказал что из цгб-п. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xz0g8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 218 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Данный игрок является сотрудником ОКБ г.Мирный. Жалобу переоформил, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, спасибо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ferrari 4 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была составлена жалоба. По поводу оскорбления, вспылил немного, так как вы снесли мою машину и мне вышла хорошая такая сумма, чтобы отремонтировать ее. Готов вам оплатить моральный ущерб, за то что оскорбил Вас. Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Barinov 46 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ города Мирный, Баринов Виллиам Георгиевич! Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести вот такой вердикт: Сотрудник получит выговор сразу по двум пунктам правил, а именно 11.2 ОПГО и 4.16 УМЗ. Но, этого можно избежать если Вы договоритесь в мирном расходе и выплате компенсации, решать Вам. Если через 24 часа ответ не поступает - вынужден передать эту жалобу следящей администрации для конечного вердикта! Спойлер 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 4.16 УМЗ — Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 218 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 218 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. Поскольку Вы не предоставили реквизиты банковского счёта для мирного решения ситуации, сотрудник будет наказан по пункту 4.16 УМЗ. Цитата 4.16 УМЗ — Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор. Вопросы остались по сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, не было интернета, 897075 Matvei_Ferrari, ваш автомобиль я снёс не специально, вы стояли на рельсах и я ехал на трамвае, мне не хватило тормозов чтобы остановится, ДТП было разобрано сотрудником дпс и вы были виноваты в нем, поэтому не понимаю почему вы вспылили на меня если виновник вы, по логике надо было вспылить на себя, ведь, вы сделали что-то не так, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ferrari 4 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 15:43, Robert_Collins сказал: Здравствуйте, не было интернета, 897075 Matvei_Ferrari, ваш автомобиль я снёс не специально, вы стояли на рельсах и я ехал на трамвае, мне не хватило тормозов чтобы остановится, ДТП было разобрано сотрудником дпс и вы были виноваты в нем, поэтому не понимаю почему вы вспылили на меня если виновник вы, по логике надо было вспылить на себя, ведь, вы сделали что-то не так, а не я. Здравствуйте,я перевел вам 100 тысяч на указанный счет,надеюсь этого будет достаточно. Удачи! Док-ва:https://imgur.com/a/7sUdNJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Collins 1 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2024 Достаточно, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 218 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2024 Мирно разошлись, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение