Перейти к содержанию
Robert_Collins

ОКБ г.Мирный - Matvei_Ferrari

Рекомендуемые сообщения

Robert_Collins

1. Ваш никнейм: Robert_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Ferrari
3. Суть: Оскорбление в чате. Точно не знаю из какого города, он сказал что из цгб-п.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xz0g8

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Данный игрок является сотрудником ОКБ г.Мирный. Жалобу переоформил, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Здравствуйте, спасибо, жду 

Поделиться сообщением

Matvei_Ferrari

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была составлена жалоба.
По поводу оскорбления, вспылил немного, так как вы снесли мою машину и мне вышла хорошая такая сумма, чтобы отремонтировать ее.
Готов вам оплатить моральный ущерб, за то что оскорбил Вас.
Предоставьте Ваш банковский счёт. 

Поделиться сообщением

William_Barinov

Приветствую! На связи Главный Врач ОКБ города Мирный, Баринов Виллиам Георгиевич!

Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести вот такой вердикт: Сотрудник получит выговор сразу по двум пунктам правил, а именно 11.2 ОПГО и 4.16 УМЗ. Но, этого можно избежать если Вы договоритесь в мирном расходе и выплате компенсации, решать Вам. 

Если через 24 часа ответ не поступает - вынужден передать эту жалобу следящей администрации для конечного вердикта!

Спойлер

11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

4.16 УМЗ  Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Здравствуйте.

Поскольку Вы не предоставили реквизиты банковского счёта для мирного решения ситуации, сотрудник будет наказан по пункту 4.16 УМЗ.

Цитата

4.16 УМЗ  Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Наказание - выговор.

Вопросы остались по сути жалобы?

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Здравствуйте, не было интернета, 897075

Matvei_Ferrari, ваш автомобиль я снёс не специально, вы стояли на рельсах и я ехал на трамвае, мне не хватило тормозов чтобы остановится, ДТП было разобрано сотрудником дпс и вы были виноваты в нем, поэтому не понимаю почему вы вспылили на меня если виновник вы, по логике надо было вспылить на себя, ведь, вы сделали что-то не так, а не я. 

Поделиться сообщением

Matvei_Ferrari
В 04.08.2024 в 15:43, Robert_Collins сказал:

Здравствуйте, не было интернета, 897075

Matvei_Ferrari, ваш автомобиль я снёс не специально, вы стояли на рельсах и я ехал на трамвае, мне не хватило тормозов чтобы остановится, ДТП было разобрано сотрудником дпс и вы были виноваты в нем, поэтому не понимаю почему вы вспылили на меня если виновник вы, по логике надо было вспылить на себя, ведь, вы сделали что-то не так, а не я. 

Здравствуйте,я перевел вам 100 тысяч на указанный счет,надеюсь этого будет достаточно.

Удачи!
Док-ва:https://imgur.com/a/7sUdNJV

Поделиться сообщением

Robert_Collins

Достаточно, взаимно

Поделиться сообщением

Radmir Kotik

Мирно разошлись, тему закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...