Mihail_Strawberry 6 · ID: #1 Опубликовано 1 августа - Имя Фамилия: Михаил Стравберри. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский - Возраст: 36. - Дата и место рождения: 08.11.1987 город Мирный. - Семья: Неофициальная семья Strawberry. - Место текущего проживания: Волчанск. - Описание внешности: Темные волосы, зеленые глаза,спортивное телосложение, рост 176. - Особенности характера: Целеустремленность, честность и доброта. - Детство: Меня зовут Михаил, и я родился в большом и красивейшем городе Мирном. Моя семья была обычной - мама работала врачом, папа инженером, и мы жили скромно, но счастливо. Я был единственным ребёнком в семье, и всегда мечтал о большой дружной семье. Детство моё прошло в обычной жизни. Я играл с друзьями на улице, лазал по деревьям и бегал по лугам. Учёба в школе была не так важна для меня, как свобода игр в парке. Я любил рисовать, и мои первые картины были о природе и приключениях, которых мне всегда хотелось. - Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 13 лет, то мы с семьей переехали в Волчанск. Я быстро нашел друзей, однако жизнь в большом городе была другой: шумные улицы, многолюдные рынки и новые правила. Я учился адаптироваться. Подростковый возраст принёс свои сложности. Я столкнулся с трудностями в общении, поиском себя и страданиями от первых любовей. После того, как я сдал все экзамены и окончил школу, то я поступил в медицинский университет. Учеба у меня там не удавалась и меня забрали в армию. В армии время прошло быстро и мне удалось получить военный билет. Когда я вернулся в Волчанск, то я с друзьями создал свою неофициальную семью “ Стравберри “. Это была группа людей, объединенных схожими интересами и поддерживающих друг друга в трудные времена. Мы вместе творили, мечтали и создавали свои маленькие приключения, и для меня это стало важной частью жизни. - Настоящее время: Сейчас моя жизнь наполнена яркими красками, проектами и возможностями. Я работаю на обычной работе, наслаждаюсь каждым днем. Жизнь научила меня ценить каждый момент и не останавливаться на достигнутом. Надеюсь, что впереди меня ждут новые приключения и, возможно, даже возможность создать свою официальную семью, но пока мне нравятся те отношения и дружба, которые я выстраивал все эти годы. - Хобби: Развитие своей семьи и коллекционировать Автобусы "Дедморобусы", на данный момент у меня вся коллекция 23 и 24 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться