BMX Kultura 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alice_Flawless 2. Никнейм сотрудника/лидера: Guiseppe_Rois 3. Суть: хотел бы увидеть доказательства моего нарушения статьи 19.5 КоАП, за нарушение которой был задержан данным сотрудником. я не согласен с наказанием 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-3LkQIKJ6qo&t=147s Изменено 7 августа, 2024 пользователем Ivan_Grove Одобрено сообщение 07.08.2024 12:12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 171 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Одобрил ваше сообщение, ожидайте рассмотрение темы по иерархии в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 312 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Доказательства предоставьте штрафа\задержания от меня, на данный момент в рассмотрении Вам будет отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2024 Здравствуйте. Я так понимаю, Вы решили пошутить. Почему-то вместо того, чтобы увидеть нормальные доказательства, я вижу видео про катание на BMX. 24 часа даю, чтобы исправить ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, не мог ответить в жалобе по тех причинам, не наблюдаю доказательства нарушений, солидарен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2024 Ссылку не исправили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться