Lenny_Smoke 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш ник: Kenny_Smoke 2. Ник сотрудника: Norm_Fernando 3. Суть жалобы: Я подошел к данному игроку, сказал ему: -Бро, бро можешь дать 7к, он ударил меня, я включил запись, и он начал стрелять по мне и неадекват поведение. прошу его увольнения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dfzML0X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Доброй ночи, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Недостаточно доказательств. Ожидаю полные док-ва в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 2 августа (изменено) Еще раз здравствуйте, по вашим словам в личных сообщениях, полных доказательств у вас нет. В таком случае передаю жалобу ПГС. Изменено 2 августа пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте Доказательств недостаточно, для наказания сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...