Xleb_887 4 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Valery_Izmailov 2. Никнейм игрока: Samuel_Sakaro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/GigQArREzKCe2w 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП (и да это не пинг, и ник разглядеть монжо если подобрать стоп кадр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем229900 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте,я тот на кого написана жалоба.Я готов выплатить деньги за данный ущерб и еще хочу сказать это был пинг(был бы не пинг то меня бы размотала на скорости 300+ а я дальше поехал тк дтп у меня небыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleb_887 4 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, хорошо если был пинг то претензей не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться