Vyacheslav_Alen 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Sad 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom, Daniil_Maestro. 3. Суть жалобы: Здравствуйте, при задержание сотрудники отказались предоставлять удостоверение, то есть ника лоррензо показала удостоверение, а данил маестро, и алексей гром, так же сотрудник гибдд отказался предъявлять удостоверение - на него жб отдельно будет в раздел гибдд. Сейчас назову пункт их нарушения "закон о полиций" - Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Прошу выдать наказание 2 - ум сотрудникам по этому пункту. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Maestro 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте, я один сотрудник на которого вы написали жалобу вы к нам обратились а не мы к вам это первое, Предоставьте полное видео А также вы обратились к сотруднику, а не сотрудник к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Ситуация неполная, у меня вы и вовсе удостоверения не просите на видео. В данной ситуации ваши взаимоотношения с сотрудниками регулируются часть 2 процитированной вами статьи, а не частью 1, ибо вы обратились к сотрудникам, а не наоборот. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, предоставьте полную видеозапись произошедшего. По данному обрезку мы не можем понять предоставляли сотрудники удостоверение ранее или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2024 Здрасте, смотрите, первое вам скажу что этого в полне достаточно я там обращаюсь к данным сотрудникам, второе я не чего не обрезал, другой записи у меня нет, и не надо говорить, там все прекрасно слышно с вашими вердиктами не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Maestro 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2024 Вы сейчас соглашаетесь то что вы обратились к нам? а не мы к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 111 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2024 В 02.08.2024 в 13:12, Pavel_Sad сказал: Здрасте, смотрите, первое вам скажу что этого в полне достаточно я там обращаюсь к данным сотрудникам, второе я не чего не обрезал, другой записи у меня нет, и не надо говорить, там все прекрасно слышно с вашими вердиктами не согласен. Если у вас нет другой записи, то жалоба будет закрыта из-за нарушения правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Предоставьте полную запись взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться