Перейти к содержанию
Vyacheslav_Alen

[УВД-П] Alexey_Grom, Daniil_Maestro.

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Alen

1. Ваш никнейм: Pavel_Sad
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom, Daniil_Maestro.
3. Суть жалобы: Здравствуйте, при задержание сотрудники отказались предоставлять удостоверение, то есть ника лоррензо показала удостоверение, а данил маестро, и алексей гром, так же сотрудник гибдд отказался предъявлять удостоверение - на него жб отдельно будет в раздел гибдд. Сейчас назову пункт их нарушения "закон о полиций" - 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Прошу выдать наказание 2 - ум сотрудникам по этому пункту.

4. Доказательства: 

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniil_Maestro

Здравствуйте, я один сотрудник на которого вы написали жалобу вы к нам обратились а не мы к вам это первое, Предоставьте полное видео

А также вы обратились к сотруднику, а не сотрудник к вам

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Ситуация неполная, у меня вы и вовсе удостоверения не просите на видео.

В данной ситуации ваши взаимоотношения с сотрудниками регулируются часть 2 процитированной вами статьи, а не частью 1, ибо вы обратились к сотрудникам, а не наоборот.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, предоставьте полную видеозапись произошедшего. По данному обрезку мы не можем понять предоставляли сотрудники удостоверение ранее или нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Alen

Здрасте, смотрите, первое вам скажу что этого в полне достаточно я там обращаюсь к данным сотрудникам, второе я не чего не обрезал, другой записи у меня нет, и не надо говорить, там все прекрасно слышно с вашими вердиктами не согласен.

Поделиться сообщением

Daniil_Maestro

Вы сейчас соглашаетесь то что вы обратились к нам? а не мы к вам

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 02.08.2024 в 13:12, Pavel_Sad сказал:

Здрасте, смотрите, первое вам скажу что этого в полне достаточно я там обращаюсь к данным сотрудникам, второе я не чего не обрезал, другой записи у меня нет, и не надо говорить, там все прекрасно слышно с вашими вердиктами не согласен.

Если у вас нет другой записи, то жалоба будет закрыта из-за нарушения правил.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Предоставьте полную запись взаимодействия.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...