Перейти к содержанию
Mansur_Aliev

Управление собственной безопасности – Roman_Arabadzhis

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Aliev

1. Ваш никнейм: Mansur_Aliev
2. Фракция: Управление собственной безопасности
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Arabadzhis
4. Суть жалобы: Доброго дня. Хочу увидеть запись своего нарушения. Мне было выдано 10 секунд для покидания закрытой территории, я уходил, но все же был задержан.
А так же почему у данного сотрудника стоит бинд со словом *вел* (таймкод 1.36). Почему он отыгрывает прошедшее время, если правильно будет *ввел*.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=LewZRL2LG3A

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, вы шли на служебный выход он только для сотрудников, так же задержаны были за 5.5 УК РП, бинды взяты с методички. 

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Добрый вечер. Являюсь начальником Главного Управления СБ. 

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Так это ваши проблемы, что вы взяли с методички неправильные бинды, прошу видеозапись своего нарушения, а не пустые слова.

Где написано, что данный выход только для сотрудников?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Это по вашему выход? Это вход в здание.

Ожидайте доказательства 

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Классно 10 секунд считаете, проблемы с математикой? Я вас спросил, что значит 3.9.1.1 фзоп, вы проигнорировали меня. Идете на поводок своих друзей?

Где же вы увидели 5.5 УК РП мне интересно?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Не стоит хамить в жалобе, вас не должно интересовать что у меня с математикой. Вы не спросили вы сказали что-то невнятное, дословно "3.1.1 ой что там", это вы так основание просите? 5.5 это фраза "Вы глухой или чё" является хамством. На все вопросы дал ответ, ожидайте вердикта.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Забавно, что даже тут на форуме у вас есть пунктуальные ошибки, но не суть. 

Я никоим образом не хамлю. Почему вы все воспринимаете не так.

Меня должно волновать умеете ли вы считать до 10 или нет. Потому что вы дали мне ровно 10 секунд, но что то я не вижу 10 секунд. Обманываете получается.

Ждем вердикта.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Начну по порядку:

К вам подошел сотрудник и дал знать , что вы находитесь на закрытой территории. Вы в свою очередь сказали "ты глухой или че?" - что уже является нарушением 5.5 УКРП 

Так же вы не покинули территорию незамедлительно , а начали выяснять лишние моменты ,после очередного предупреждения вы пошли медленным шагом в сторону входа в ДЧ для сотрудников. За что и были задержаны за 5.8 УКРП - неподчинение сотруднику и 6.8 - Проникновение на закрытую территорию.

Нарушений от сотрудника не заметил. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev
В 02.08.2024 в 00:44, Ron_Swarovski сказал:

Вы в свою очередь сказали "ты глухой или че?"

Где вы услышали, что я обратился к сотруднику на ты?

Пересмотрите запись несколько раз, там отчетливо слышно, что я задан обыкновенный вопрос и обратился на вы.

Где же здесь вы увидели одно из перечисленных в 5.5 УК?

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

К вам подошел сотрудник и дал знать , что вы находитесь на закрытой территории.

Как же он мне дал знать, что это закрытая территория? Назвал просто обыкновенные цифры и не обосновал, тем более не расшифровал для меня, как я могу понять его?

медленным шагом в сторону входа в ДЧ для сотрудников

А как я мог понять, что это вход для сотрудников ДЧ? На записи видно, что гражданский тоже спокойно заходит через данных выход.

Не согласен по поводу своего нарушения 5.5 УК РП.

Так же слово *вел* в своей отыгровке является не правильным.

И последний вопрос, почему же протокол составлял другой сотрудник?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

По поводу протокола, вообще без разницы кто составляет, это вход в здание, а не выход с закрытой территории.

В 02.08.2024 в 20:03, Mansur_Aliev сказал:

тем более не расшифровал для меня

Переслушайте свою запись, у вас язык заплетался, конкретного вопроса о расшифровке я не слышал, лишь фраза *3.1.1 ой что там?* была бы конвертика я бы расшифровал.

В 02.08.2024 в 20:03, Mansur_Aliev сказал:

обыкновенный вопрос

Это является хамством, всего доброго ждите ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev

Вы должны были меня просвятить в ваш фзоп, но вы этого не сделали.

И на будущее Роман, не воспринимайте прямые вопросы как хамство, иначе безграмотность вас погубит.

Жду вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Выход или вход, который находиться на закрытой территории - не является в априори открытым местом. То что вы функционально можете в него зайти - не делает его открытым для граждан.
"Ты глухой или че" - Не важно какое местоимение вы употребили на самом деле. Факт остается фактом - это борзое отношение к сотруднику полиции за что и были задержаны.
На счет слова "вел" в отыгровке. Не считаю это грубым нарушением ,за которое нужно выдавать выговор или как либо наказание. 
Проведу беседу с сотрудником и он исправит данное недопонимание.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 02.08.2024 в 21:07, Mansur_Aliev сказал:

Вы должны были меня просвятить в ваш фзоп, но вы этого не сделали.

Только по просьбе, прямую просьбу я не услышал.

В 02.08.2024 в 21:07, Mansur_Aliev сказал:

И на будущее Роман, не воспринимайте прямые вопросы как хамство, иначе безграмотность вас погубит.

Хватит писать лишнюю информацию в жалобе, если пытаетесь как-то задеть, увы не выйдет.

Поделиться сообщением

Mansur_Aliev
В 02.08.2024 в 21:17, Ron_Swarovski сказал:

"Ты глухой или че" - Не важно какое местоимение вы употребили на самом деле. Факт остается фактом - это борзое отношение к сотруднику полиции за что и были задержаны.

Увы, вы ошибаетесь. Это был обычный вопрос прямо заданный сотруднику.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение. Ответ дам ближе к вечеру из за тех.причин.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Ознакомился с доказательствами и могу вынести вердикт.

Сотрудник фракции мог и не давать вам 10 секунд на покидание парковки, так как она и так является закрытой, а то что сотрудник считал и вы специально шли на ALT, то в данной ситуации тоже считается нарушение.

Вы сказали сотруднику, то что он "Глухой" и это хамское отношение к сотруднику, то есть он правильно среагировал на данную вещь. На самом деле я очень плохо слышал вас через наушники, так как возможно у вас у микро убавлен звук, так как не услышал я даже статью ФзОП со стороны отката от сотрудника.

Что на счет отыгровки "вел" - "ввел". В данной ситуации я не вижу смысла выдавать что то выше устной беседы, так как это не такая уж грубая ошибка, скорее всего это ошибка грамотности, но выдавать за это пред или выговор - бред. 

Не вижу смысла тянуть жалобу, по этому жалобу я закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...