Daniil_Nenashev 22 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1LerDA8 5. Суть жалобы: Как по мне 3.4 ОПСГО, а именно зачем то начал говорить про прошлую жалобу, тем самым началась провокация. Так же попросил вызвать скорую, скорая не приехала сотрудник не оказал ПДП, а просто увез в участок и посадил. В 01.08.2024 в 20:59, Daniil_Nenashev сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1LerDA8 5. Суть жалобы: Как по мне 3.4 ОПСГО, а именно зачем то начал говорить про прошлую жалобу, тем самым началась провокация. Так же попросил вызвать скорую, скорая не приехала сотрудник не оказал ПДП, а просто увез в участок и посадил. Так же забыл добавить что сотрудник приехал на сломанном ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 23:59, Daniil_Nenashev сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: John_Martson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1LerDA8 5. Суть жалобы: Как по мне 3.4 ОПСГО, а именно зачем то начал говорить про прошлую жалобу, тем самым началась провокация. Так же попросил вызвать скорую, скорая не приехала сотрудник не оказал ПДП, а просто увез в участок и посадил. Так же забыл добавить что сотрудник приехал на сломанном ПА. Добрый день. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nenashev 22 · ID: #3 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 21:10, John_Martson сказал: Добрый день. Недостаточно доказательств. Конкретно чего не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 1 августа В 02.08.2024 в 00:12, Daniil_Nenashev сказал: Конкретно чего не достаточно? Прочитайте описания жалобы и какой вы скрин вставили. Где 3.4 ОПГСО не вижу его Что неоказал ПДП недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nenashev 22 · ID: #5 Опубликовано 1 августа В 01.08.2024 в 21:13, John_Martson сказал: Прочитайте описания жалобы и какой вы скрин вставили. Как по мне все предельно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон. Не вижу за сотрудником нарушения пункта 3.4 ОПСГО, и не понимаю, где оно тут может быть. Касательно обвинения сотрудника в неоказании ПДП - недостаточно доказательств. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Добрый день! С сотрудником будет проведена беседа за 3.4 ОПСГО. По поводу ПДП - недостаточно док-в. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Nenashev 22 · ID: #8 Опубликовано 2 августа В 02.08.2024 в 14:58, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый день! С сотрудником будет проведена беседа за 3.4 ОПСГО. По поводу ПДП - недостаточно док-в. Ожидаю вопросов. А как я еще могу доказать если у меня только скриншоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Добрый вечер! На предоставленных скриншотах не наблюдаю нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 3 августа Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...