Egor03014 2 · ID: #1 Опубликовано 1 августа 1. Ваш ник: Egor_Xasan 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan, Yarovit_Aquamarine 3. Суть жалобы: сотрудник рахат врезался в меня,после чего началась словесная перепалка,позже сотрудник яровит направил на меня оружие и приказал выйти,его я не оскорблял а сотрудник рахат во время дтп,не может использовать уполномочия,и еще рахат направил на меня оружие после того как я не покинул авто по требованию яровита,соответственно я не предоставлял никакой угрозы,причины направления оружия не вижу,а со стороны рахата превышения уполномочий 1.13-превышения уполномочий 1.27-без оснований направляет оружие 3.08-2 направляет оружие без оснований+превышения уполномочий 4. Доказательства: https://youtu.be/9hPHb7nWApw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Я Лиедр УВД по городу Мирный. Перезалейте видео на иной хостинг. Ютуб не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor03014 2 · ID: #3 Опубликовано 1 августа все прекрасно грузит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Здравствуйте, Я тот самый Яровит Аквамарин, являюсь сотрудником ГУВД-М в званий Капитана В данной жалобе от себя нарушений не вижу. Вы начали применять оскорбления к сотруднику в форме. Также если вы не знаете то происходят проблемы с данным сайтом, а именно видеохостингом YouTube и видел не грузят от слова совсем. Поэтому перезалейте на другой видеохостинг, чтобы мы и другие участники могли увидеть полное видео. Всего хорошего, ожидаю ответ вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor03014 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа на момент дтп,сотрудник в форме не имеет никакой власти,а если вы хотите сказать что я нарушил 5.5 5.6,то это нужно было предъявить и своему "сотруднику" и я не могу загрузить видео на иной хостинг,т.к файл слишком большой,могу лишь дать ссылку на ютуб канал и вы посмотрите видео под названием 1 www.youtube.com/@user-vi3xv3dx4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #6 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. Полковник полиции Экселлент. Прошу прошения что плавно вливаюсь в ваш диалог, но, ютуб вообще не грузит, потому что в Российской Федерации, веб версия приложения не работает, перезалейте видео в виде доказательств на иной хостинг, и желательно прикрепите тайм-коды. Передано лидеру/следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #7 Опубликовано 2 августа Приветствую. Я тот самый Rahat_Reigan, Заместитель Начальника УВД-М. Кто вам сказал, что во время ДТП, я не могу вас задерживать? Перевода RP в этом нет, так как после задержания, мы бы остались решать ДТП, правда вы бы стояли уже в наручниках и с розыском. Оружие на вас направлено согласно процессуальному кодексу. Вы неоднократно игнорировали мои требования выйти из авто, нарушая статью 5.8 УК РП. Собственно говоря, за что на вас и было направлено оружие. Нарушений от себя не наблюдаю. Однако, от вас наблюдаю нарушение 6.6 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #8 Опубликовано 2 августа Доброй ночи. С ответом заместителя полностью солидарен. Ютуб на территории РФ не грузит. Запрашиваю 2 раз изменение хостинга подачи видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXGANGHOLOBANG 1 · ID: #9 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, Я тот самый Яровит Аквамарин, являюсь сотрудником ГУВД-М в званий Капитана В качестве 144р данный видеоролик нереально оценить Также прошу предоставить видеоролик с полным звуком, где вас тоже слышно и где вы кое-что сказали сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Повторно передал жалобу лидеру, ожидайте его ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Доброй вечер. Ютуб на территории РФ не грузит. Измените хостинг подачи видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 18 августа Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться