Yefim Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа Автобиография Я, Горский Ефим Александрович, родился 29.07.1987 в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Горский Александр Александрович, 31.07.1948 г.р., место рождения - республика Провинция, г. Приволжск. Генерал Армии в запасе. Мать - Горская Оксана Александровна, 23.03.1952 г.р., место рождения - республика Провинция, г. Невский. Врач в ЦГБ-Н. В 1994 году я был зачислен в первый класс Гимназии № 133 имени Героя Социалистического Труда М. Б. Оводенко г. Приволжск, которую закончил в 2005 году. После окончания школы был призван в армию на срочную службу. По прохождению срочной службы, был демобилизирован в звание младшего сержанта. В 2007 году я поступил в Приволжский юридический институт МВД Республики Провинция. Во время обучения я отличался отличной успеваемостью. Закончил институт с красным дипломом, с присвоением звания лейтенанта. В 2012 году я был принят на службу в ГИБДД города Приволжска на должность инспектора дорожного движения. В 2024 получил звание Полковника и назначен в должность Начальника Специального Батальона. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Жуковский, Улица Дачная, д. 17, кв. 35. 01.08.2024 GOR Горский Е. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 59 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться