Перейти к содержанию
EnNoT31

Управление собственной безопасности – Ron_Swarovski

Рекомендуемые сообщения

EnNoT31

1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy
2. Фракция: Управление собственной безопасности
3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Swarovski
4. Суть жалобы: Пишу жалобу на Начальника ГУСБ т.к. первый контакт и допрос моего бывшего подчинённого был именно с ним, а последующий с его подчинённым, и к всем допросам у меня очень много вопросов но будем по порядку:
1. Вопрос к Рону о самом первом допросе моего бывшего сотрудника, Подполковника полиции, Командира СР ДПС, Микки Волгоградский, а именно:
- Почему вы сотрудника вызвали на допрос через его мобильный телефон?
- На каком основании вы имеете право требовать от сотрудника сдать служебное табельное оружие, личное удостоверение, паспорт и требуете выключить рацию?
- т.к. данный допрос происходил во время выполнения служебных обязанностей, был ли заполнен протокол отстранения сотрудника от исполнения им служебных обязанностей и был ли он передан руководству его отдела?
- Почему на допрос не были приглашены ответственные люди, а именно руководство отдела, где служил данный сотрудник?

2. Точно такие же вопросы у меня имеются к вашему подчинённому Shahid_Koulman, который проводил допрос моему подчинённому, Прапорщику полиции, Мл. инспектору ОР ДПС, Finn_Muller:
- На каком основании вы имеете право требовать от сотрудника сдать служебное табельное оружие, личное удостоверение, паспорт и требуете выключить рацию?
- т.к. данный допрос происходил во время выполнения служебных обязанностей, был ли заполнен протокол отстранения сотрудника от исполнения им служебных обязанностей и был ли он передан руководству его отдела?
- Почему на допрос не были приглашены ответственные люди, а именно руководство отдела, где служил данный сотрудник?

3. Так же вопрос к вашему сотруднику Myslim_Akhmatov, во время проведения допроса вы занимали "чем попало" и допрос проводили и при этом пытались указывать другим сотрудникам что и как им делать что не является нормой, в частности Ваш диалог с моим подчинённым, Подполковником полиции, Олсен Армен. В данном случае мною наблюдалось халатное отношение к трудовому договору, а именно нарушению статьи 5.3, в данной статье четко прописано что "Каждый сотрудник организации обязан соблюдать трудовую дисциплину, субординацию...", но в данном случае соблюдение субординации не наблюдал.

Все Ваши отмазки по типу "приказ фп_001" не канает и устав УСБ никак не распространяется на сотрудников полиции как и ФЗоП на гражданских лиц., так же опираясь на ранее указанный приказ "фп_001" покажите мне где прописано что сотрудник имеет право на те или иные действия написанные выше.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Добрый день. Являюсь начальником Главного Управления СБ. Ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго здравия!

На жалобу внятного ответа не ожидайте, по факту ваших вопросов и ссылки имгура, даже к рассмотрению не подлежит.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалобу взял на рассмотрение. Ответ дам ближе к ночи из за тех.причин.

Поделиться сообщением

Muslimidze007

Жалоба от 3 го лица, всего доброго!

В 01.08.2024 в 17:49, Muslimidze007 сказал:

Жалоба от 3 го лица, всего доброго!

встречный вопрос к вам, во время рабочего времени, чем занимались вы и ваше остальные подчиненные? А точно, стояли ничего не делав смотря на допрос. На каком основание вы находились там? 
этим тоже обязательно займемся.

Поделиться сообщением

EnNoT31
В 01.08.2024 в 16:49, Muslimidze007 сказал:

встречный вопрос к вам, во время рабочего времени, чем занимались вы и ваше остальные подчиненные? А точно, стояли ничего не делав смотря на допрос. На каком основание вы находились там? 
этим тоже обязательно займемся.

Вы лично меня наблюдали в допросной, либо в комнате рядом с ней, а может в дежурной части или на парковке? У вас есть подтверждение Ваших слов? А если я покажу чем был занят в момент проведения допроса моего подчинённого, получается вы будете не правы с данным выражением?

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Так-с во первых, я не могу разобрать жалобу, так как отсутствуют доказательства и по этому прошу вас представить доказательство.

УСБ действует чисто по уставу ихнему и ничего больше, если вы не прочитали, то прошу к прочтению - тема всегда открыта для общества. УСБ обязаны пересекать нарушения сотрудников так по ФзОП, но если нет пункта, то уже по ТК и пишется АКТ. Чтобы это все понять вам нужно углубиться в глубь, так как вы если прочитаете это, то ничего не поймете.

Что на счет того, почему сотрудник обязан все сдавать и зачем. Сотрудник обязан сдать это все на основании того, то что он может это все зафиксировать на телефон или иные вещи, а оружие сдается ради безопасности. Оперативники имеют полное право забирать вещи при допросе, так как чтобы никакая информация с допроса не доносилась куда то в другие рации. 

Руководство всегда вызывается при допросах, так как это обязательно должны сделать оперативники УСБ, но по вашим словам это мало, не обходим скрин, так как по скрину от своих ребят я вижу начальство сотрудника.

Что на счет субординации, то оперативники УСБ могут переходить на "Ты" в том случае если ему Хамят или оскорбляют - не важно сотрудник или гражданский. Так-же как писал выше, я не могу разобрать это дело, так как отсутствуют доказательство данного действия и если даже вы предоставите док-ва, то они не зачтутся, так как к вам взаимодействие не было и из-за этого я не смогу ничего сделать оперативнику. 

Поделиться сообщением

EnNoT31

Решили лично со следящим, закрывайте.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...