Koma_ 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Koma_Storm 2. Никнейм игрока: Ted_Claberllang 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/I6CozXTyh6PX-A 4. Суть жалобы: P.s :Видео снято с лица пассажира которого я вёз. Ted_Claberllang врезался в зад моего авто на светофоре, в результате чего произошло дтп и я проехал на красный сигнал светофора по его вине(это не попало на видео).Далее я попросил у него 1.500 рублей на ремонт и погашение штрафа, но он начал вести себя не адекватно, в моментах оскал, позже под предлогом что он отдаст деньги я вышел из авто и он начал DM, в первый раз я успел сесть в авто и не умереть, но во второй раз он всё-таки убил меня, позже и убив моего пассажира( запись от ее лица). Ну и когда Ted_Claberllang убил нас двоих он просто уехал. Прошу наказать данного игрока по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 48 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан по пункту ВПС: 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение