Перейти к содержанию
Azazel Lascano

Жалоба на Kirill_Joom

Рекомендуемые сообщения

Azazel Lascano

1. Ваш ник: Teddi_Lascano
2. Ник сотрудника: Kirill_Joom
3. Суть жалобы: Я ехал никого не трогал. Сотрудник начал погоню и включил проблесковые маячки, я сразу остановился. После чего он запросил документы. Я спросил причину моей остановки, он ответил "Нарушение КоАП" (Хоть в видео и нет начала, но на нём видно чат), и после ещё раз потребовал документы. После я ответил, что покажу документы лишь после того, как мне объявят статью, которую я нарушил, но сотрудник так ничего и не ответил. После он начал обратный отсчёт и после направил оружие. Я вылез из машины и после был задержан за неповиновение сотруднику. В дороге до участка я неоднократно спрашивал у сотрудника какую статью я нарушил, но ответа так и не получил. По прибытию в участок сотрудник так же без объяснения причины просто посадил и всё. Прошу наказать сотрудника, так как он нарушил Статью 2.5 Федерального закона "О Полиции", а именно (далее цитата) "Статья 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер." Так же хотелось бы получить хотя бы небольшую, но моральную компенсацию, так как на провинции много таких сотрудников, которые просто откидываю бинды, скринят и всё.
4. Доказательства: https://youtu.be/ttbOALQgjjo

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте.
Я Лидер УВД по городу Мирный.
Перезалейте видео на иной хостинг. Ютуб не грузит

Поделиться сообщением

Kirill Joom

Во-первых, жалоба не по форме, во-вторых за что ты задержан, я пояснил, компенсация, увы, не полагается, очередная жалоба-пустышка. 

Так же отсутствует звук микрофона, игры в целом, смысл ты подаёшь жалобу, если элементарно не знаешь правила её подачи? 

Поделиться сообщением

Azazel Lascano

https://www.veed.io/view/56a85845-1678-46e2-9fa9-09bae868cfe7?panel=share
Перезалил в связи с проблемами Youtube.
Во-первых, на "ты" мы с вами не переходили, имейте уважение.
Во-вторых, то, что отсутствует звук - проблем не имеет, так как вы в ГЧ ничего не говорили.
В-третьих, не смотря на то, что вы сказали, что "пояснили", по приезде в участок вы должны полностью расшифровать статьи и причины, если этого требует гражданин.
В-четвертых, про компенсацию было написано не вам.
В-пятых, прошу унизить своё господство в голове и слова по типу "жалоба-пустышка" можете оставить при себе.
Надеюсь лидер и следящий рассудят по существу.

Поделиться сообщением

Kirill Joom

Можешь просить сколько угодно и кого угодно, но по факту жалоба-пустышка, ибо рассматриваться без звука твоего микрофона не будет, увы. Как мне с тобой общаться, я уже сам разберусь, нотации читать ни к чему. 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Вновь. Доброй ночи.
К сожалению, жалоба не по форме, не слышно звук игры и ваших слов.
Благодарим вас за жалобу

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Жалобу составлена не по форме, отутствуют тайм-коды. Рассмотрению не подлежит.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...